![]() |
#
11
|
7 группа
Поблагодарили 608 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
В теме есть Нижегородцы? У Вас в городе есть аналогичный магаз с тайскими сувенирами. Зайдите сравните цены.
![]() |
#
12
|
7 группа
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Не принимай близко к сердцу
![]() Вопрос не в жадности - в рациональности. Я не углубляюсь в сувениры - педалирую белье. Притаранить 50 кило бюстиков - не проблема. Да и спихнуть не проблема. Но ставить такой метод на поток - ,думаю, хуйня. Рано или поздно возьмут за жопу. Фейк везти нельзя. Да и не берет его нормальная карго. И один артикул - тоже, все равно, что открыть табачный магазин и торговать тока золотой явой. А сертифицируется каждая позиция. А сколько этих позиций? А туева хуча нужна, потому как рынок завален китайским говном в ассортименте, в том числе и за тайское производство выдаваемым. А туева хуча, повторююсь, - валютный контракт, серты и иже с ими. Плюс, в зависимости от настроения и степени похмелья инспектора, арестованная партия и СВХ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#
0
|
|
6 группа
Поблагодарили 514 раз(а) в 304 сообщениях
|
![]() Цитата:
За РФ не скажу, но в UA я бы официальный вариант завоза даже не рассматривал пока нет четкой рабочей схемы сбыта. Как начать завозить: 1. Выйти на продавца реплик и попросить его привезти товар. Фейком весь рынок завален (шмотки, парфюмы, запчасти, гаджеты), так что наверняка среди/через знакомых найдется такой человек. 2. Небольшими партиями всякими службами вроде TNT. 3. Через конторы, которые примут груз на себя (нелегально или оф. это их задача). Космических рисков здесь нет. У нас любой коммерсант выходя на рынок либо неконкурентен, либо нарушает закон. Если не к кому обратиться в форс-мажор - не берись. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
0
|
|
7 группа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#
15
|
7 группа
|
![]()
ок. временно прикрою тему. пока буду пробивать самостоятельно. как будут результаты- буду отписываться. а далее уже сами решайте, нужно это кому али нет =)
![]() |
#
16
|
Делаю ремни!
1 группа
Поблагодарили 316 раз(а) в 204 сообщениях
|
![]()
А если я хочу у тебя сумок заказать разных, тыщ на 30. Как-то посмотреть каталог и цены можно?
Черкани в личку, если не сложно.
![]() |
#
17
|
7 группа
|
![]()
сумки и прочее пока не актуально. занимаюсь сейчас плотно сувенирами