![]() |
#
1
|
Администратор
Поблагодарили 7,946 раз(а) в 2,364 сообщениях
|
![]()
Итак, кто то нетерпелив, кто не понимает, у кого то взрываются мозги а у кого то переполнена личка после последних двух дней
![]() Мысли которые возникли/возникают в процессе пишем тут. Не стесняемся.
![]() |
#
3
|
6 группа
Поблагодарили 362 раз(а) в 217 сообщениях
|
![]()
Мысли... Чет все перемешалось. Вспоминаются ощущения первого дня на этом форуме. Куча всего и не знаешь с чего начать.
Первое что приходит в голову, это пробить возможность поставок товара, сделать мини инет магазин и кучку доров по этим товарам с учетом региона. (например по запросу: лазерные указки в мухосранске гораздо легче попасть в топ выдачи) Все это хорошо, но опять же, нужны какие то бабки для старта... Или может я глубоко копаю, и решение гораздо проще и изящнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#
4
|
3 группа
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
А что собственно писать?
Как я понял, необходимо выбрать несколько направлений(или конкретных товаров), которые мы будем разными способами продавать в реальной жизни! Целый день шерстил ебэй, искал товары, искал скрипт для интернет-магазина. В итоге найдено: 1) Скрипт) установлен, он довольно прост, но платить 20-30к за популярные скрипты не хочу и не буду, т.к. у найденного мной открытый простой код. 2) Мной найдены пока совсем немного товаров: подарочные флешки, электронные сигареты простые и для девушек розовые ![]() 3) Предполагаю несколько вариантов сбыта - контакт, фейсбук, объявления в газеты, а также местные и региональные форумы. Для последних лучше будет, если товар уже в наличии. А для первых поставка из за границы. P.S> На самом деле я год назад здесь зарегался и честно сказать, так и не дошли руки до дорвеев. И сейчас вы обсуждаете тему, которая меня реально заинтересовала) |
![]() |
![]() |
![]() |
#
5
|
|
Администратор
Поблагодарили 7,946 раз(а) в 2,364 сообщениях
|
![]() Цитата:
PS этот топик не для вопросов
![]() |
![]() |
#
7
|
top doge
Поблагодарили 689 раз(а) в 263 сообщениях
|
![]()
мыслей не так много кстати. не знаю почему, но всё стоит на своих местах, разложено по полкам и сидишь с каменным лицом, как будто занимался этим всю жизнь, да и уверенность есть. со мной такого не было еще... о_О как быть пока не знаю..
немного занимался сегодня аналитикой рынка usb гаджетов, пришел к выводу, что всякие приблуды очень популярны, даже бесполезные и не я один такой, который захотел продавать китайские аналоги каждому встречному)) поэтому, начинаю обдумывать, что делать с конкуренцией. на счет офлайна я не знаю, может быть джон потом подскажет, хотя бы подкинет идейку, как продавать в офлайне.. ну нет опыта совершенно и магаза тоже ![]() с онлайном конечно, всё намного проще... я даже для каждого товара сам составлю описания, напишу десятки сео-копирайта и можно толкать по своему региону, потом по близлежащим, ну и дальше как пойдет, если разростусь хорошо, можно всю россию охватить + снг и европу. захватить весь мир, затем начать штамповать на заказ уникальные гаджеты, типо evil usb гаджеты)))))))) вот)
Пользователь сказал cпасибо: | Admin (13.07.2011) |
![]() |
#
8
|
Рашен Федерейшен
2 группа
Поблагодарили 565 раз(а) в 413 сообщениях
|
![]()
купить в инете и раскидать по мелким сувенирным лавкам и на рынки. под реализацию. просто сразу за нал не возьмут)
плюс - мы не продаем ничего сами фактически. проехались раскидали товар ...через месяц проехались за бабками. минусы - надо найти, уговорить народ чтобы поверили вам и взяли товар. и велика вероятность еще что могут кинуть на бабки) ну вот как то так вижу все)) может не прав. но тут же просто мысли? да?))
![]() |
#
0
|
5 группа
Поблагодарили 931 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Нехорошая мысль у меня есть. Нет у меня денег пока для старта, даже для чего-нибудь очень мелкого, просто попробовать. Это значит облом? ='(
|
![]() |
![]() |