![]() |
#
31
|
|
9 группа
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
32
|
7 группа
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
1. Прогресс - сегодня утром первый раз за несколько лет сделал зарядку.
2. Витамины пока не приобрел. 3. Работа меня сегодня поглотила полностью, так что читал только документацию по самолету и успел немного материалы о black seo. Досмотрел фильм, который начал вчера. Пришел домой в 19:05, хотя работаем с 7:30, поел, немного поиграл с ребенком и за комп. Прогу скачал, давно хотел нечто подобное - руки не доходили. Одно пока не понятно, как заставить других работать на себя. Вокруг такие лентяи, что их нужно уговаривать сделать что-нибудь для себя, а не то чтобы для кого-то. Зато сегодня не позволил самому себе работать на других - забил на приказ начальника отдела идти и убирать территорию. Не в моей компетенции херней заниматься - опять наверное премии лишит как в прошлый раз. Было бы хуже если б пошел. Перестал бы себя уважать наверное. ХЗ. Временно, в связи с авралом на работе забросил доры, вот это неправильно - заболеть что-ли (воспалением хитрости).
Пользователь сказал cпасибо: | Admin (29.09.2011) |
![]() |
#
33
|
3 группа
Поблагодарили 260 раз(а) в 138 сообщениях
|
![]()
1) Установил программу, но такие проги планирования финансов, честно говоря, всегда меня немного пугали, тонна функций, кнопок, настроев, но надо будет попробовать разобраться...
2) Привычка составлять список перед походом в магазин есть уже давно 3) Я сейчас активно занимаюсь созданием сайтов на заказ, поэтому буду увеличивать эффективность на этом проекте. ИП думаю ещё рано регить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#
34
|
ALOHA
4 группа
Поблагодарили 38 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Да конечно. Пока только одни вложения))))). Вложил 1000 руб. на домены получил 0 руб. Но боремся не сдаемсююююю
Пользователь сказал cпасибо: | moodware (28.09.2011) |
![]() |
#
35
|
9 группа
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Aleks, правильно, главное не останавливаться. Вспомнилась фраза... точно процитировать не смогу но смысл такой: из тысяч мечтающих стать миллионером, разбогатеют единицы, из тех кто не мечтает НИКТО.
В блог писать не хочу, лучше здесь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#
36
|
ALOHA
4 группа
Поблагодарили 38 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Блин совсем забыл про витамины
![]() я вместо витаминов с недавнего времени употребляю "пчелиный забрус" если интересно почитать тут
![]() |
#
37
|
Волшебный пинок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Отчет за сегодня
http://edu.jonn22.com/forum/showpost...44&postcount=6 Повторю здесь вопрос: что именно подразумевается под видом деятельности? Я хочу заниматься SEO, необходимо ли на данном этапе раскрывать идеи или направления достаточно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#
38
|
Администратор
Поблагодарили 7,946 раз(а) в 2,364 сообщениях
|
![]()
на свое усмотрение
![]() |
#
39
|
|
Администратор
|
![]() Цитата:
Естественно каждую мелочь никто долго не может терпеть. Пример: сходил в магазин купил на 20 баксов продукты и на 5 баксов пиво например вбиваешь 20 баксов продукты и 5 пиво. Т е алкоголь и продукты разделять обязательно надо. Потом по графикам можно посмотреть разницу... я делаю это примерно, т е плюс минус чуть не важно. Доходы в данной схеме не учитываются, ибо главно тут: потом по графикам смотреть на что ушли деньги. Например именно таким методом я когда то узнал что на сервера у меня уходит 26 тысяч рублей в месяц. Очень много. Но пока не знал, и не думал. В итоге можно оптимизировать
![]() |
![]() |
#
40
|
|
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |