![]() |
#
41
|
|
Администратор
Поблагодарили 7,946 раз(а) в 2,364 сообщениях
|
![]() Цитата:
свою я развлекаю, на это тоже время надо. Сегодня вместе погуляли, поехали туда сюда по делам, сходили в магазин и т п и т д. Я даже "условия контракта" с ней посмотрел за ужином ) и все ок естественно нельзя долго не уделять время... "Если вы не уделяете время своей жене, она начинает уделять время кому то другому"
![]() |
![]() |
#
42
|
Администратор
|
![]()
МНОГО
чему рад непонимаю людей которые хотят спать мало )) Минимум 9 часов в сутки сплю
![]() |
#
43
|
|
Администратор
|
![]() Цитата:
нет результатов РЕГУЛЯРНЫХ = нет деятельности. Если вы в один месяц подняли 300 баксов а потом еще какую то копеечку, а потом ничего а потом что то по мелочи то это вряд ли можно назвать предпр деятельностью )
![]() |
![]() |
#
0
|
Администратор
|
![]()
Неважно, кому что нравится
![]() |
#
45
|
|
Администратор
|
![]() Цитата:
Я про людей которые и так знаю что им давно пора бы придумать более легальную схему жизни. Они сами знают об этом ) Сильно не про всех
![]() |
![]() |
#
0
|
|
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#
47
|
Волшебный пинок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Денег никогда не хватает, но так чтобы совсем их не было - так не должно быть. Или давно надо было что то менять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
50
|
6 группа
Поблагодарили 67 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Финансовые проги для семьи и бизнеса вел в разное время, и веду сейчас. С разными успехами - но скажу одно, лучше вести, т.к. организует и приводит в порядок самого себя, даже когда денег переизбыток (переизбыток денег - поверьте, временное явление и их будет потом не хватать, т.к. запросы тоже вырастут). Перепробовал за эти годы много программ, и росс. и западных. Решил, что лучшая по удобству и функциям - Family - российская.
По ИП - нужно понимать, что если один раз откроете, налоговая вас "засечет". И будете всегда находится в особой тачковке - "предпринимателей". Кроме того, что отмазаться по налогам просто так не прокатит. Могут контролировать все ваши счета, на всякий случай. И когда захотите взять любой потребительский кредит - больше шансов не получить. Т.к. предприниматели - всегда зона риска и частые банкротсва. Банки это знают. Меня в свое время очень сильно таскали как ипэшника. Пришлось даже с города свалить. Навсегда. из-за налогов. Хотя и сам сглупил. Теперь только открываю ООО , это безопаснее. Как сказал мой знакомый адвокат из США (офис у него на манхеттене и он мне обделывал пару дел в штатах в свое время) - фирма, это прокладка между вами лично и государством. И первая берет на себя удар. Так что при наличии бизнеса - думайте что лучше ип или ооо. Только нужно понимать, что ооо требует больше расходов - бухгалтерия. По заданиям. Телефон запланировал почистить. И еще с него контакты перенести в органайзер на комп. Для большей сохранности. Думаю, как эффективней загрузить людей, которые мне помогают с проектами. И даже больше делегировать на них. Благо один сам выразил желание развивать проект по недвижке в интернете, когда я хотел его заморозить - т.к. сам не успевал из-за неожиданного более интересного предложения по совместному бизнесу со старыми знакомыми. Все-таки сделаю бюджет трат на месяц, думаю, лучше совместно составлять с супругой, чтобы тоже подключилась к процессу. ![]() Последний раз редактировалось dachnik; 29.09.2011 в 17:09. |
![]() |
![]() |