![]() |
#
0
|
6 группа
Поблагодарили 124 раз(а) в 78 сообщениях
|
![]()
нормально. сушусь в общем.
был 85. на момент начала. прошло уже чуть меньше 3 недель. пока что скинул до 82. жаль конечно но сушка. я бы посоветовал чередование углеводное. первые 10 дней я просто снизил углеводы причем видимо резко. эффект был но очень малыенький для меня. ща перешел на чередование+жиросжигатели. эффект чуть быстрее и лучше для меня лично. но есть одно но для меня существенное. я тренируюсь ща через день. по схеме только база 3 по 20. с отдыхом по 30 секунд между сетами. льет с меня сильно. но жирок на талии плавиться с трудом. вот ща сижу думаю добавлять аеробику или нет. если аеробика после силовой обязательно перед ней 3-5 бцаа. это в обяз. иначе можно посыпаться нафиг. и еще нет смысла с начала с первого дня пить жиросжигатели. надо начать программу. перейти на нужнуу диету+добавить аеробики и вот после второй недели уже надо добавить жиросжигатели. раньше эффект будет меньше и смазанный что ли.
Лучший Адалт Спонсор.Начни работать сегодня. Последний раз редактировалось TVI; 07.02.2012 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#
82
|
Заблокирован
Поблагодарили 135 раз(а) в 107 сообщениях
|
![]()
Вот и забрел я на форум Джона снова после долгого перерыва). расстался с девушкой и появился стимул заняться собой. Для начала решил подубрать сало на теле. Его у меня было 104 кг. При норме 70-75. Короче колобок. Как раз помогу малинатору с ответом на его вопрос в начале топика.
Этап один: решил сжечь сало как уже сказал выше. Что делаем для Этого? - юзаем бомбовский курс жиросжигания, мне нужно сжечь 30 кг максимум...если бегать,прыгать и прочее то это на долго....мне нужно быстро....для этого используем следующую программу: 1) Эфедрин+кофеин+аспирин, кленбутерол+трийодтиронин+кетотифен Курс на 30 дней, после него пьем ЛИВ-52...для нормализации работы внутренних органов. Все кроме эфедрина и кленбутерола продается в аптеках. Заказыть оные можно тут- http://onlineushealth.ru/%D1%8D%D1%8...8%D0%BD-level/ заказ минимум 2 тыщи...берем 3 пачки эфедрина и 2 втуливаем своим жирным друзьям или сохраняем для себя) http://7steroid.ru/product/klenbuterol/ берем 2 пачки сразу 2) Пока товар доставляется сидим на кремлевской диете. Я на ней сбросил 4 кг за 4 дня. Охуенно ненапряжная диета скажу я вам. Ем куриные груди, говядину, яйца, творог,кефир. Пью воду побольше. Пока вся хуета дойдет то думаю буду весить уже 95 кг где то. Сожгли жир!!!!!Ну представьте что сожгли...превратились в тростиночку. Теперь начинаем растить мыщцы...вернее продолжаем, так как я параллельно с похудением посещаю качалку. Для этих целей заказал на бодибилдинге нитротеч хардкор и селтеч. Тут кто то в начале писал про креатин с сахаром....все верно тока нах оно надо, купите за 50 баксов большую банку селтеча которой вам хватит на 2,5 месяца...пейте его во время тренировки смешав с водичкой и жидкими аминокислотами. протеинчик пейте в дни тренировки до и после. в дни отдыха с утра и вечером. Это типа программа минимум, ну и конечно дуал табс от твинлаба, 1 таблетос в день с утра за 30 мин до еды. Ну при наличии больше го числа денежных знаков можно добавить сюда еще нано вейпор и анаболик хало, ну и глютамин на ночь пить...кстати тут кто то писал что утром его пить...с хера бы? все качки пьют его на ночь, так как ночью дефицит аминокислот а фишка глютамина в том что он может превратиться в любую аминокислоту необходимую....можно конечно сутра но это помоему излишества, с утра лучше выпить жидких аминокислот мерный стаканчик с водой....особенно если херово поспал но я думаю что у вебмастеров такой проблемы нет. Собственно говоря через месяц вы другой человек будете ....худой человек, а месяца через 3 другой но уже накачанный более ли менее.. Хотя говорю я это про себя потому что знаю что для меня это реально...однако предполагаю что есть люди которые не так быстро растут.....ну или боятся с собой эксперементировать...ну что ж? Бойтесь!) фото свиньи, также как и год назад: ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось useresu; 08.02.2012 в 09:59. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | miloman58 (08.02.2012) |
![]() |
#
83
|
5 группа
Поблагодарили 931 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
База 3 по 20? Да ты ипанулся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#
84
|
6 группа
|
![]()
согласен спорная прога - хочу попробовать просто. будет работать или нет на мне такое вот и без аэробики.
ах да я забыл скзаать ![]() 30%-40%-50%-60% от обычных рабочих весов. с отдыхом 30 сек. то есть каждую неделю повышается нагрузочка. 3 по 20 с рабочими весами - это нонсенс. или травма или перетренировка со всеми вытекющими.
Лучший Адалт Спонсор.Начни работать сегодня. Последний раз редактировалось TVI; 08.02.2012 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#
85
|
|
6 группа
|
![]() Цитата:
"кленбутерол+трийодтиронин+кетотифен" - вот это вообще адская смесь из серии химика любителя. возможно оно даст супреский эффект - но какой ценой? трийодтиронин - регулятор тироидных гармонов щитовидной железы. влезать в работу щитовидки с целью быстро похудеть? ну его на***, я лучше побега и попрыгаю, чем гробить щитовидку свою. у меня запасной нету. Этот курс культуриста для набора рельефа перед соревнованиями. Типично химический курс и вся отвтественноть должна лежать на человеке. Но мое личное мнение гробить сдоровье вот так вот без цельно не стоит оно того. Слушай этот курс "кленбутерол+трийодтиронин+кетотифен" правда серьезный риск для твоего здоровья. Щитовидка правда очень опасная фигня. Может передумаешь а ? По поводу спортпита. Откуда такая страсть к Маслтеку? Дорогущая фирма вбухивающая кучу бабла в рекламу. Продукты или работают не очень или за те же деньги можно взять гораздо лучшие аналоги от других производителей.
Лучший Адалт Спонсор.Начни работать сегодня. Последний раз редактировалось TVI; 08.02.2012 в 15:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
86
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 135 раз(а) в 107 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну курс этот месяц длится. не думаю что за месяц хуево станет...тем более там дозы не жесткие...ну на карйняк можно ограничится ЭКА только. Масклтеч нормално дает эффект , я год назад его пил но только протеин а тут еще креатиновая матрица добавится, так спустя месяц моя девушка сказала что типа ты заебал качаться, растешь на глазах....)) Насчет стоимости: я покупал по скидке. банка стоила 50 баксов в то время как убогий (по сравнению с масклтеч) диматайз-70. поэтому и взял...кстати скидка еще есть так что можете успеть кому надо. Последний раз редактировалось useresu; 08.02.2012 в 19:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
87
|
|
6 группа
|
![]() Цитата:
![]() это утверждение бред чистой воды. да глютамин влияет на ГР если его на ночь хряпнуть и т.д. но что бы глютамин волшебным образом трансформировался в BCAA например это нонсенс. Диматиз вполне рабочая фирма. Бюджетная но рабочая. Некоторые продукты весьма не дурны. Но это выбор каждого какой спорт пит есть. Маслтечь на каждом углу п***т о своих наночастицах и прочих чудесах в решете. Все эти чудеса про креатиновые матрицы и прочие чудонано креатины от Маслтека по моему личному мнению рекламная брехня. Маслтеч селлтечь хардкор. ![]() В 100 граммах. 77 граммов декстрозы и 10 грамм креатин (смемь моногидрата+пирувирата+фосфата крекатинов). Декстроза стоит копейки - это тот же улгевод класса сахаров. Смысл платить за банку весов в 3 килогрмамма с красивой наклейков в которой 2,3 кило чистейшей копеечной декстрозы? И 300 грамм креатина - не ясно кстати в каких пропорциях может там 90% копеечный моногидрат креатина. Обычная транспортная креатиновая система. Если это все на тебе работает то это замечательно. Но мое личное мнение Маслтечь неоправданно дорог. Ах да я не хочу устраивать холивары и спорить с тобой или навязывать свое мнением. Пис в общем ![]()
Лучший Адалт Спонсор.Начни работать сегодня. Последний раз редактировалось TVI; 09.02.2012 в 19:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
88
|
Круглосуточен
1 группа
Поблагодарили 3,675 раз(а) в 2,055 сообщениях
|
![]()
Ничего не понял, а разве без физ нагрузках, только на жиросжигателях получится скинуть нормально жир?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
89
|
7 группа
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() |
![]() |