![]() |
#
0
|
5 группа
Поблагодарили 27 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
Кто-то из наших уже брал у него интервью, но тем не менее, мне самому стало интересно с ним поговорить.
Немного расскажи о себе. Сколько лет, где учишься, какие есть увлечения) 19 лет, бросил два учебных заведения, первое высшее в 17 лет, отучился полгода, второе недавно, какое то дерьмо типа шараги.Увлечение бизнес и деньги, фанатею от этого. Что означает твой никнейм? Никнейм - разные переводы бывают, но я просто в честь саундтрека к Рокки, очень волевой персонаж. И фильм хорош Когда ты начал осваиваться в SEO? Была ли на тот момент какая-то цель? Удалось ли её добиться? В черном сео с 17, была, добился, даже больше. Чем занимаешься сейчас? Любишь ли открывать какие-то новые темы, легко вливаешься? Много чем, инвестиции, онлайн биз различных направлений (хостинг, финансовые рынки), хочу в оффлайн. Для чего зарабатываешь деньги? Зарабатываю ради кайфа и ради помощи другим Предпочитаешь работать один или в команде? Присуще ли тебе качества лидера? Один, ну если я админ сеошного форума, наверное и присущи, хотя сам не считаю. Чем-то гордишься? Горжусь тем что первый миллион скопил в 19 ![]() С какими сталкивался неудачами? Как их преодолеваешь? Неудач было много, сначала спать, потом разбираться ![]() Были ли какие-нибудь курьёзные случаи в твоих сферах деятельности? Расскажи в вкратце) Сливали дамп форума, хекали, сливали данные в отдел К. Ну и наконец, поделись своими планами на будущее. Какие бы три совета ты дал новичку? Мои планы полностью легализоваться и уйти в белый биз.Помнится я уже давал одно такое интервью на форум джона 22, и там и здесь посоветую одно, кроме прописных истин аля не сдаваться добиваться все получиться, скажу что онлайн биз сейчас идет широкими шагами и плотно вливается в нашу жизнь, нужно успеть ухватить свой кусочек, а кусочек есть для всех. Большое спасибо! И вам Последний раз редактировалось Cooler; 12.10.2011 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
noeasywayout |