![]() |
#
1
|
Поблагодарили 80 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Интервью с АВМ'ом, владелец немалой сетки сиджей(cj-master.com) и партнёрки HQ Bucks с платником в нише Public Nudity, Outdoor
- Привет, для начала расскажи немного о себе Привет. Меня зовут Павел, родился в Украине. - Как долго ты работаешь в онлайне и как начинался твой путь? Мой путь начинался после того как я устроился сис админом в одну очень известную хостинг компанию. Я тогда ещё ничего не знал толком про заработок в интернете, но у большинства клиентов на серверах был адалт. И спустя пол года мне уже стало интересно откуда тут берутся деньги и в итоге взяли как-то с другой бутылочку "напитка" и стали делать свой первый сидж. На следующее утро сразу начал дрочить на стату, но сайнов не было. Первый сайн был у меня на третий день. Вот так и начиналась моя работа в онлайне. - Сколько времени в день уделяешь работе? Раньше уделял очень много времени, по часов 10 в день и плюс ещё то, что работал в оффлайне. Потом начал писать разные скрипты для автоматизации и всё стало намного проще) Сейчас очень мало времени уделяю на работу, больше всего времени уходить на хобби) - Ты занимаешься планированием времени? Никогда не занимался планированием времени своего рабочего дня. Но всегда знал что мне надо сделать в тот или инной день. Так же мог просидеть всю ночь делая что-то очень срочное и важное. - Говорят что адалт мёртв, что можешь сказать по этому поводу? Пусть так и думаю дальше ![]() - У тебя есть хобби, как ты вообще проводишь свои выходные? Люблю поиграть в бильярд, но что-то последнее время не складывается. Так же люблю поиграть в покер. Недавно ходил ещё на коньках кататься, во общем люблю любые активные виды отдыха. - Я знаю что у тебя есть своя партнёрка, расскажи немного об этом Да есть ![]() иск инфы по этому. Стали искать искать контенщиков. В итоге через 2 месяца у нас вышла своя партнёрка на которую мы лили свой траф. Сразу после того как проверили работы партнёрки я стал писать всем свои трейдерам, чтоб регались у меня. Хотим ещё добавить новые платники, но о этого никак не доходят руки. - У тебя есть планы на будущее? Конечно есть ![]() - Ну и в конце, можешь дать рекомендации нашим читателям, как им достичь успеха в бизнесе? Для того что бы достичь успеха в бизнесе по начала надо будет тратить очень и очень много времени и сил, так что будьте готовы к это ![]() )