![]() |
#
21
|
5 группа
Поблагодарили 2,910 раз(а) в 1,542 сообщениях
|
![]()
Кстате. Спалю фишку как справится с этими проблемами.
Надо найти вторую половину, совершенно противоположную себе ![]() Общительную ![]() Выбираем так: Девушка должна улыбаться больше других, быть душой компании, и нифига не разбираться в компах ![]() ![]() ![]() личный опыт.
Сказали спасибо: | Brucey (15.10.2011), havoline (15.10.2011), krylyshkin (16.10.2011), zeltam (16.10.2011) |
![]() |
#
22
|
5 группа
Поблагодарили 931 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Gar-ant, +мильён. Противоположности притягиваются и дополняют друг друга. Но всё же должна быть какая-то одна объединяющая вещь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
23
|
Язык болит
5 группа
Поблагодарили 88 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]() ![]() Работать над своими проблемами и в тоже время показывать другим как ты это делаешь при этом подталкивать смотрящих на тебя к каким то действиям, вот это супер. Здорово! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#
24
|
6 группа
Поблагодарили 67 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Подпишитесь в любую млм-компанию - и будет у вас столько общения .....
Или если в продажах в обычных фирмах еще работал. Иногда в онлайн хочется уйти, т.к. общение в офлайне просто достало. Так что разные тут люди на курсе были. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#
25
|
5 группа
Поблагодарили 71 раз(а) в 48 сообщениях
|
![]()
мой взгляд и философия по этой теме, из своего жизненного опыта:
Когда у меня стало появляться впечатление что тебе не с кем пообщаться потому что не о чем, просто поговорить со старым другом или другом детства и нас это начинает задевать, коробить так сказать. Начинал по неволе задумываться над своей деятельностью и замечаешь что, у тебя нету человека с которым можно было бы просто поделиться успехами, огорчениями, надеждами то начинаешь это воспринимать с печалью. Но это не так, просто момент взросления, зрелости когда каждое решение ты принимаешь сам, каждый взрослый человек проходит сам. " Господи дай мне Мужество, чтобы Достойно принять то, что я не могу изменить. Силы чтобы изменить там, где это можно и Мудрость что-бы отличить одно от другого." P.S Все будет Хорошо!!! ![]()
![]() |
#
26
|
6 группа
Поблагодарили 231 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]()
Можно составить список людей, к которым ты бы мог поехать и пожить у них несколько дней.
Много общения, большая передача опыта, видишь, как другие живут. Я составил себе такой список три месяца назад. Пока побывал только у одних друзей. Прожили у них 3 дня, каждый день был супер насыщенный, много нового узнал. Сейчас планируем ехать дальше в гости. |
![]() |
![]() |