![]() |
#
11
|
6 группа
Поблагодарили 559 раз(а) в 283 сообщениях
|
![]()
Нет, нет.. =) Все в силе, просто нет смысла дублировать информацию из книги. Подарки - тема хорошая, но если получается работать в более популярных нишах, лучше работать с ними. Если нет, значит подарки!
![]() |
#
12
|
6 группа
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
А какая разница между рерайтом с уникальностью от 95% и копирайтом с точки зрения поисковиков? Оба типа являются уникальным контентом. Разве может поисковик определить рерайт с такой уникальностью?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
13
|
6 группа
|
![]()
Как говорят оптимизаторы уже может =)
Видимо по синонимам определяют + структура
![]() |
#
14
|
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Артур, расскажи про систему проверки статей на копилансере. Я там раньше не работал, а сейчас у меня там некоторые статьи не проходят модерацию. Причина - пропущеные запятые. Я всегда думал, что на etxt самая суровая проверка, но даже там получал по 3 галочки, а тут отклоняют.
Если я случайно пропущу одну-две запятые в статье, причем в довольно спорных местах, то статью автоматически отклоняют? Будет ли влиять на это наличие рейтинга в будущем? Не занесут ли меня в ЧС, если отклонили, например, больше 10 статей? |
![]() |
![]() |
![]() |
#
15
|
|
6 группа
|
![]() Цитата:
На рейтинг это никак не влияет и на копилансере его нет. Или сделали? Они недавно обновлялись, поэтому могу быть не в курсе. В ЧС не занесут. В отклонении нет ничего страшного
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Лили-Я (15.03.2012) |
![]() |
#
16
|
|
![]()
И еще - зависит ли качество проверки модераторов от стоимости статьи. Я пока размещаю статьи чуть выше своей средней стоимости, а это довольно дорого для нулевого аккаунта.
Стоит ли занижать свою среднюю стоимость для того чтобы нарастить авторитет на биржах? Последний раз редактировалось Den; 15.03.2012 в 00:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#
17
|
9 группа
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Артур, спасибо за ответ!
Скажи,а если на etxt статья получила не все 3 галочки, значит редактировать? Там так долго идет модерация... Хочу тебя поблагодарить, уже почти весь имеющийся контент исправила (описание и название), начала после прочтения книги. Теперь приятно читать))а то раньше как - то суховато было... |
![]() |
![]() |
![]() |
#
19
|
|
![]()
Люди, а кто-нибудь размещал статьи на тексттрейдер? У меня не получается - нажимаю на "продать статью", а мне в ответ - "вы авторизированны". Да и ссылка ведет на главную страницу. Наверное ресурс себя изжил
![]() Там даже Faq нормального нет, нигде не прочитать в чем проблема. Последний раз редактировалось Den; 15.03.2012 в 02:09. Причина: уточнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#
20
|
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Всем привет! Вот насчет "излишнего ковыряния" в текстах в самую точку. У меня с этим часто проблемы бывают. Уникальность выдается 98%, или чуть меньше на рерайте, хочется улучшить, хотя работа вроде бы хорошая и так. Начинаю улучшать, а в результате получаю еще меньше, причем, намного меньше. Называется "Не мала баба клопоту..." Кстати, хочу задать вопрос абсолютно не в тему. Артур, а что о "пишущей братии" говорит и показывает налоговая инспекция? Я понимаю, что мои довольно скромные доходы, пока еще, может быть, их не интересуют. Или нет? В интернете на эту тему много споров, а кто реально в теме?
|
![]() |
![]() |