![]() |
#
1
|
Мечтаю выспаться
Поблагодарили 110 раз(а) в 64 сообщениях
|
![]()
- Спасибо, что согласился дать интервью. Представься, расскажи немного о себе, чем занимаешься?
Щщс: Меня зовут Чингиз, занимаюсь увелечением продаж онлайн и оффлайн бизнеса . (Консалтинг) - Здорово, расскажи как у тебя родилась идея заниматься бизнесом самому, а не работать на кого-то? Щщс: Работать на кого то я не могу) т.к учусь 1 курс ) Вот и захотел денюшки , родилась идея подзаработать . Перепробывал много чего ![]() - Интересный получился путь, получил от курса джона чего ожидал? Щщс: Да получил ) забавный он человек и троль по немногу - ![]() Щщс: Ну были неудачи )) Заходил много в минус и поднимался и опять в минус . - Это у многих бывает. Пропадало желание работать, когда шел в минус? Как восстанавливался? Щщс: Да, не раотаешь неделю , уже хочется что то делать именно по работе) - Это очень хорошо, когда увлечен работой. Какие у тебя планы на будущее в онлайн бизнесе? Есть ли планка, достигнув которую ты бросишь дела? Щщс: Когда открою свой оффлайн бизнес, то не мало буду уделять на развития в онлайне - А как получается успевать работать и в оффлайне, и в онлайне, и еще учиться? Щщс: ну после учебы сразу в оффлайне консалтинг ну и паралельно в онлайне тоже консалтинг+ маркетинг иногда. Распределяю график) Хардкор - Образование помогает тебе в бизнесе? Не планируешь возможно забить и оставить себя полностью бизнесу? Щщс: Ну никак не помогает ) Но хочу окончить высшее образования (хотя знаю что не понадобится) Одновременно работать ![]() - Знакомо, страховка всегда нужна. Ну надеюсь у тебя получится всё успевать и с учебой. Хорошо, на последок, дай советы новичкам и тем, кто хочет начать зарабатывать или открыть своё дело. Щщс: Короче есть люди которые проходят разные тренинги,семинары,мастеры-классы и нифига не делают) Я раньше тоже таким был и результат был банален) Щас например что то смотрю,сразу делаю на практике,понравилось? Работаю ![]() - Довольно часто слышишь этот совет, жаль, что многие не воспринимают его всерьез, а в нем и таится секрет успеха ![]() Щщс: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#
0
|
7 группа
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 914 сообщениях
|
![]()
Слава преследует Щщс по пятам!
![]() |
#
8
|
|
5 группа
Поблагодарили 177 раз(а) в 109 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#
9
|
Do it.. or die trying
Поблагодарили 132 раз(а) в 100 сообщениях
|
![]()
Автор герой если после середины реально понимал ответы на свои вопросы
![]()
![]() |
#
10
|
5 группа
Поблагодарили 2,910 раз(а) в 1,542 сообщениях
|
![]()
Еще один вопрос к Щщс :
Какую траву он курит для повышения работоспособности в онлайн бизнесе ?
Пользователь сказал cпасибо: | Brasil (22.01.2013) |
![]() |