![]() |
#
1
|
Администратор
Поблагодарили 7,946 раз(а) в 2,364 сообщениях
|
![]()
Напишите как сильно вам понравилось!
![]() |
#
2
|
BaseLab
Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Спасибо за тренинг. Буду продолжать внедрять!
Пользователь сказал cпасибо: | MskKreml (10.08.2012) |
![]() |
#
3
|
Работаем
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
![]()
Спасибо за тренинг ребят!
Я тут нечасто появлялся, но прослушал все вебинары, кроме последнего пока. По хвостам: Закрыл все критичные хвосты, оброс новыми. Жалко, что в хвост попали дорвеи, я надеюсь добить их все-таки. По книжке Чалдини - читаю, первые две главы зацепили Составил свои картинки на сегодня и на конец года Составил свой портрет по методике Жени Свои события написал, которые были (все-таки случайные все) Прошелся в одежде рваной по улице Начал с утра делать ролик и отжимания со стенкой. Растяжку буду делать на днях Посетил солярий пару раз, сколько успел Начал вставать рано утром (пол 8го - кайф!) Стал ходить прямее (стенка рулит) Повесил фигуру человека, к которой хочу стремиться Бросил курить (!!!!!) Темп работы вырос Закрыл еще большую часть на аутсорсинг Прочитал несколько других книжек за время вебинара Походил по квартирам дорогим Стал есть мороженое ![]() Научился группировать TODO лист Этого хватит, чтобы сказать огромное спасибо Жене и Диме! Мне реально хочется, чтобы у этого пинка было продолжение именно с Вами двумя. Хочу пожелать Диме, чтобы ты все-таки поставил свой рекорд официально!) Жень, я тебя еще раз поздравляю с Днем Рождения, будь счастлив всегда! Хочу пожелать Всем участникам, чтобы у Вас все получалось и Вы двигались вперед всегда! Спасибо за тренинг! Ожидания оправданы! Последний раз редактировалось life; 28.04.2012 в 15:22. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | MskKreml (10.08.2012), Дмитрий Пация (01.05.2012) |
![]() |
#
4
|
2 группа
Поблагодарили 924 раз(а) в 356 сообщениях
|
![]()
Хочу выразить огромнейшую благодарность за СУПЕРСКИЙ тренинг, которые провели Джон и Дима за эти чуть больше двух недель!
Казалось бы - что серьёзного может измениться в жизни человека за такой короткий срок? Но именно тренинг "волшебный пинок" - не случайно так назван, потому что призван хорошо подтолкнуть как раз к таким серьёзным и быстрым изменениям. Могу смело сказать - что лично для меня тренинг как раз существенно помог поменять текущий образ жизни, реально продвинуться во многих делах - и начать делать те вещи, на которые я бы лично вряд ли в скором времени или вообще когда-то начал бы делать. Мне особенно понравилось, что тренинг проходил одновременно по двум направлениям: оптимизация своей жизни и дел (Джон) и спорт и преодоление страхов (Дима). Я давно с удовольствием читаю многие заметки Джона и слушаю его ауидозаписи - все эти советы не раз помогали и помогают постоянно мне в моей жизни. И последние наставления из этого тренинга как раз дали возможность сделать реальное продвижение, организовать качественно свои дела, своё время, а главое - научиться работать продуктивнее: за короткое время делать намного больше работы, чем обычно. Я впервые даже начал серьёзно аутсорсить хорошую часть работы - чего практически никогда раньше не делал. И в целом пересмотреть подход к бизнесу на новый, более эффективный уровень - я смог именно благодаря данному тренингу. Отдельная благодарность за занятия по физической подготовке от Димы. Скажем так: мне как "компьютерному" работнику обычно сложно найти время и главное желание - заниматься чем-то из спорта, да и в целом в своей жизни я могу вспомнить лишь редкие отдельные эпизоды, когда что-то пытался начинать делать - но потом быстро забрасывал. Дима смог дать именно нужную мотивацию, чтобы делать несложные небольшие упражнения каждый день, - и при этом постепено видеть результат своей работы - и радоваться этому. Уже вижу что изменилось: я наконец-то сбросил целых 3 кг лишнего веса за этот период (для меня это важно), подтянул живот, и в целом начал чувствовать себя намного лучше. Особенно хочу высказать благодарность ещё и за именно правильный психологический настрой: Дима умеет это сделать, именно его слова для меня лично стали такими, которые я вспоминаю или следую имено теперь очень часто - и это работает! В общем, абсолютно справедливо вношу в немногочисленный список своих наставников именно Джона и Диму - чьи рекомендации не просто стали советами, а именно РЕАЛЬНЫМИ практическими действиями в моей жизни, которые я уже чувствую, что ведут к кардинальным изменениям в лучшую сторону, многое налаживается, а главное - есть та нужная и мотивация, и цели, и неудержимое стремление - идти всегда вперёд и только вперёд к своим целям! Спасибо Вам МЕГА-ОГРОМНОЕ! Позитив от тренинга "Волшебный пинок 3" самый что ни на есть высокий, эмоции зашкаливают, ваша энергия и драйв - заряжают просто СУПЕРСКИ! Очень и очень понравился тренинг. Удачи Вам, ребята, - и всего только самого-самого наилучшего! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | MskKreml (10.08.2012), Theodora (01.05.2012), Дмитрий Пация (01.05.2012) |
![]() |
#
5
|
6 группа
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Тренинг понравился. Внедрил многие вещи, сделал тест-драйв для мотивации. Больше стал аутсорсить, продуктивность стала выше (ежедневный to do лист рулит). Каждый день, кроме выходных делаю физ. упражнения и уже просматриваются результаты, не говоря уже об общем самочувствии и настрое
![]() В общем от тренинга получил то, зачем пришел и даже больше. Спасибо Жене и Диме! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | MskKreml (10.08.2012), Дмитрий Пация (01.05.2012) |
![]() |
#
6
|
Маги первого уровня
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Большое спасибо Жене и Диме за классный тренинг! Полезность, мотивация, экшен как всегда на высоте! И спасибо всем, кто активно участвовал! Хотелось бы немного большей активности со стороны участвующих.
И отдельное спасибо Self'у! Самый классный участник пинка. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | MskKreml (10.08.2012), Self (01.05.2012), Дмитрий Пация (01.05.2012) |
![]() |
#
7
|
Маги первого уровня
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
мне ОЧЕНЬ понравилось! вроде, ну что такого - список написал, потом сделал - вычеркнул, НО - когда это делается в группе. когда каждый день ты ждешь чего-то нового, потом делаешь, и понемногу появляется ценность от каждого дня - ты сам ее добавляешь, отмечая сделанное. и так по нарастающей! в итоге сильно меняется самоощущение! прошла неделя после окончания, а позитивная волна держится, толкает дальше к переменам. СПАСИБО! я очень рада, что несмотря на все мелкие препятствия и сомнения, которые были перед началом тренинга, я все же пришла на него) спасибо огромное!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MskKreml (10.08.2012) |
![]() |
#
8
|
Маги первого уровня
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
а вообще, форум и тренинг становится для меня тем самым "рассолом и банкой с огурцами", про которые так часто говорит Джон
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | MskKreml (10.08.2012), Дмитрий Пация (16.05.2012) |