![]() |
#
12
|
7 группа
Поблагодарили 55 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Феррис "4-х часовая рабочая неделя"
Тиньков "Как стать бизнесменом"
Пользователь сказал cпасибо: | sergey3 (16.08.2012) |
![]() |
#
13
|
Особый статус
Поблагодарили 96 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
А я Гоголя сейчас перечитываю. Сегодня "Мертвые души" закончил )) В планах на ближайшие дни "Ревизор" и "Тарас Бульба"
Вчера делал ревизию на книжной полке и обрадовался, когда встретил эту книгу ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#
15
|
6 группа
Поблагодарили 514 раз(а) в 304 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#
16
|
1 группа
Поблагодарили 54 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Сейчас читаю Олег Тиньков - Я такой как все.
Прочел более половины книги, но уже сейчас могу сказать, что книга очень интересная, в первую очередь благодаря тому, что автор показывает как на протяжении всей жизни он преодолевал трудности, как создавал различные бизнесы, благодаря чему они процветали, или же наоборот - не становились успешными. Т.е. приводится полный анализ своих действий со стороны уже успешного и опытного бизнесмена. Эта книга заставила по-другому посмотреть на бизнес и не которые другие вещи. Рекомендую! |
![]() |
![]() |
![]() |
#
18
|
9 группа
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Брайан Клифтон "Googlre Analytics профессиональный анализ посещаемости веб-сайтов" - не могу сказать что очень интересная, нудная но нужная. Эту книгу я не просто читаю а прорабатываю.
Арнольд Эрет - Бесслизистая диета - эту книгу я добавил когда Джон сказал что надо читать по 50 стр. в день, GA читать по 50 стр. в день как-то не получается. Книжка достаточно интересная, хоть и написана в начале 20 века. Скажем так, альтернативный взгляд на современную медицину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#
20
|
Волшебный пинок
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
О рекомендуемой мной литературе я писал в своем блоге, могу продублировать еще тут.
Джонни, как раз в этом месяце закончил читать Шея ![]() Вениамин Франклин "Жизнь Вениамина Франклина (автобиография)" Никколо Макиавелли "Государь" Коммуникации: Гэвин Кеннеди "Договориться можно обо всем" Эрик Берн "Игры, в которые играют люди (книга 1)" Эрик Берн "Люди, которые играют в игры (книга 2)" Аллан Пиз "Язык телодвижений" Радислав Гандапас. Менеджмент: Ицхак Калдерон Адизес "Идеальный руководитель" Рут Миншулл "Как выбирать своих людей" "Как работает корпорация IBM" Алистэр Коуберн "Люди как нелинейные и наиболее важные компоненты в создании программного обеспечения" Том ДеМарко "Deadline. Роман об управлении проектами" Михаил Ефимович Литвак "Командовать или подчиняться?" Тайм-менеджмент: Фергюс О'Коннел "Успевай все вовремя" Глеб Архангельский. ТРИЗ: Г.Альтшуллер "Найти идею. Введение в ТРИЗ - теорию решения изобретательских задач" Йири Шерер "Техники Креативности" Маркетинг: Тони Шей "Доставляя счастье. От нуля до миллиарда: история создания выдающейся компании из первых рук" Фрэнк Беттджер "Вчера неудачник — сегодня преуспевающий коммерсант" Джек Траут "Маркетинговые войны" Карл Сьюэлл "Клиенты на всю жизнь" |
![]() |
![]() |