![]() |
#
37
|
Волшебный пинок
Поблагодарили 37 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Я выбрал один из проектов геймерской тематики, он целиком развивается "чужими руками" - моего участие вообще там практически нету, затраты только на хост и домен.
Не буду голословным, вот стата с метрики - http://i54.tinypic.com/mkwvly.png конечно не фонтан, но зато на автопилоте. Буду с ним работать в рамках пинка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#
38
|
6 группа
Поблагодарили 223 раз(а) в 107 сообщениях
|
![]()
1. Регистрацию доменов с кучей полезных и интересных сервисов для узкой тематической ниши
2. Сателлиты под сапу, специально для этого беру кредит в 50 т.р. (выплата кредита будет мотивацией к получению прибыли). Снял однокомнатную квартиру и нанял 2х студентов за 4 т.р. в месяц. Они собирают контент, делают шаблоны и помогают мне в генерации сателлитов |
![]() |
![]() |
![]() |
#
0
|
Волшебный пинок
Поблагодарили 22 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
skshad, поясни, плиз, что значит "целиком развивается "чужими руками" - моего участие вообще там практически нету" - имеется в виду найм аутсорсеров для ТВОЕГО проекта или долевое участие в чужом проекте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
0
|
5 группа
Поблагодарили 931 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Так-то направлений много разных.
Чем занимаюсь сейчас: - кнопочные дорвеи - фарма-сплогосеть - MFS (пока штучно, но уже очень скоро поставлю на конвеер) Чем начал заниматься совсем недавно, или собираюсь заняться в ближайшем будущем: - MFA - интернет-магазин - ещё один проектик, сервис (идею пока не раскрываю), но он пока под вопросом из-за сложности реализации Единственная проблема, что в чужие руки передать ничего не могу из-за нехватки денег. Последний раз редактировалось Brucey; 29.09.2011 в 14:46. |
![]() |
![]() |