![]() |
#
51
|
9 группа
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Первое хочу сказать, что стало еще больше энергии чем было наверное витамины и зарядка, второе в голове и на рабочем столе стал порядок, деньги начал контролировать, времени стало меньше свободного не бывает такого как депрессия, что очень радует. Порадовала скидка на школу по ддл!!! Очень хорошая идея писать кто что умеет. К сожалению интервью не удалось пока взять отказали 2 человека, без причины, но будем искать других личностей. В целом только хорошее ассоциируется когда слышу про курсы обучения от джонна)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
52
|
2 группа
Поблагодарили 34 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Очень нравится, замотивировало сильно! Делать стал гораздо больше, и как-то время проходит гораздо активнее и продуктивнее, конечно не всегда всё получается делать, но стараюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
53
|
9 группа
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
С витаминами прет не по-детски!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#
54
|
|
Администратор
Поблагодарили 7,946 раз(а) в 2,364 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | krylyshkin (05.10.2011) |
![]() |
#
55
|
9 группа
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
1) Стал вставать раньше, пара глотков воды, душ и физ активность действительно помогают проснуться.
2) Книги читаю, с кино не всегда получается, но фильм-два с женой смотрим в неделю. 3) более четко прописал планы, стало ясно куда идти. 4)Список дел стал содержать больше 15 дел - тогда самые важные 10-12 успеваю за день делать. Принцип не спеваешь сделать 10 дел попробуй сделать 100 работает. 5)Витамины - не купил, надо, стоит в планах но каждый раз забывается. 6)В автосалоны и по квартирам не ходил, в планах после НГ, когда станет более четко ясно где я хочу жить, в каком городе. 7) в Ресторан сходили, надо в еще пару мест сходить. 8)Интервью не смог взять.. как то трудно через себя переступить было просить кого то об интервью... Надо взять, поэтому как соберусь с духом буду смотреть у кого брать, попробую у местных предпринимателей крупных по телефону, мылу или лично, как попрет. Их же еще можно брать? какой крайний срок? 8) Контроль денег.. ПОставил ПО, стараемся заносить траты в него, так что пока контроля нет, только статистика. Еще стали вести списки покупок, покупаем только по списку. Посмотрим что станет дальше. 9)Проект начал новый, большую часть работы по нему хочу переложить на других, напишу список дел и посмотрим что можно будет снять с меня. Вроде бы все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#
56
|
9 группа
Поблагодарили 436 раз(а) в 247 сообщениях
|
![]()
Как бы это странно не звучало, но я в последнее время стал наоборот, халявить
![]() ![]() ![]() А вообще, интересно. По мелочам я много и так знал и применял, но есть кое-что новое. Не думаю, что продуктивность сильно увеличится, я и так некоторое время назад перестал халявить, но появилось несколько тактических планов действий на ближайшее время. Кроме того сделал несколько дел которые висели достаточно давно (да и в общем-то они совсем не важные, но позволяют просто некоторый порядок навести). |
![]() |
![]() |
![]() |
#
57
|
7 группа
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Постепенно прихожу в норму. Стало реально гораздо интереснее жить. Правда стал уже немного отставать от всех - сказывается все-таки, что молодая сеьмя и маленький ребенок. Много времени и сил уходит на них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
58
|
6 группа
Поблагодарили 231 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]()
Не, ну классные изменения. Да, сейчас навалом дел и всё не успеваю, но:
По утрам физуха Катался на Q5 Совпало, что приехали в Тайланд, смотрели несколько вариантов кондо. (Пока живём у знакомых в охраняемом посёлке). Много твоих мыслей в башке переварил, изменился 3 интервью Читать начал то, что 10 лет откладывал Разрешил себе смотреть хорошие фильмы ![]() В целом - супер, но долгов неделя оставила кучу. Надо еще многое сделать. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Admin (05.10.2011) |