![]() |
#
262
|
2 группа
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
буду пытаться с ней разобраться...
frut а платные продукты какие-нибудь для облегчения ботофермы посоветуешь? с аукционом чем лучше работать, чтоб максимально автоматизировать процесс приема сырья и выставления его на ауке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#
263
|
2 группа
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
первый бан схлопотал. на 72 часа за использование бота-
К сожалению, мы вынуждены Вам сообщить, что мы временно приостановили действие Вашей учетной записи в связи с использованием запрещенного программного обеспечения. Подобные нарушения рассматриваются нами как одни из самых серьезных и караются соответствующими мерами дисциплинарного взыскания. так что аккуратнее. я просто использовал краш тест...2ое суток не выключал 4 акка. 1 забанили.) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | dkdkdk (19.11.2011) |
![]() |
#
264
|
2 группа
Поблагодарили 284 раз(а) в 160 сообщениях
|
![]()
Я не выключаю уже месяц.
Но Птн-Сб я на даче и соответственно оно простаивает просто. У GexDex прочитал в чате что есть какие-то фильтры. Не в курсе что это такое ? Жду тоже банана в общем-то. Единственное что я пытаюсь делать - это не фармить в одной локации больше 8 часов.
![]() |
#
266
|
2 группа
Поблагодарили 284 раз(а) в 160 сообщениях
|
![]()
Ребята ! А подскажите есть какие-то форумы или ветки специализированные по ботоводству где можно было бы обменяться инфой которая неважна в коммерческом плане, понятно что где фармить никто не спалит а вот что-то типа вчера забанили такие-то акки, делал то-то и то-то ну и в таком стиле. Интересует и ру и енг.
![]() |
#
267
|
5 группа
Поблагодарили 96 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]()
видел пару блогов, но они какиито дохлые
есть такой известный человек в етих кругах madoc, сделал в скупе конфы, народа там достаточно, кстати будет интерестно и владельцам ферм на ру, есть у него конфа где сидят владельци магазинов и ботоводы |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | dkdkdk (20.11.2011) |
![]() |
#
268
|
9 группа
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Есть РУ ветка хонорбади, там если всю ветку копнуть, много полезной инфы в принципе... И поделиться инфой тож можно и енг там конечно тоже полно тем.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | dkdkdk (20.11.2011) |