![]() |
#
0
|
|
2 группа
Поблагодарили 284 раз(а) в 160 сообщениях
|
![]() Цитата:
Будете поднимать еще раз или уже сил нет ? Мне просто кажется что 100 ботов на евро серверах - это отличный доход в день.
![]() |
![]() |
#
272
|
5 группа
Поблагодарили 96 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]()
Да, я писал под ноль убивали 3 раза, сегодня четвертый.
Психологически очень трудно, а в начале был вообще край, отдалживаешь денег на покупку ботов, и они не успевают сбея отбить Сейчас есть запасы, нужно месяц два вернуть все обратно, в прошлий раз так сидели подчитывали потери, анализировали, вот нас хватило бы на 2 раза. Тоесть вот нас один раз прибили, мы поднялись и 2й раз контрольный, и не встали бы. Доход отличный, не спорю, но и расходов тоже ппц сколько |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | dkdkdk (21.11.2011) |
![]() |
#
273
|
2 группа
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Парни, подскажите пожалуйста как дать ума auction house bot. Или что-нибудь подобное, чтобы автоматизировать процесс выкладки нафармленного на аукцион. А то блин много времени это занимает если на нескольких ботах.(
как вообще выкладка товара на аук осуществляется на 10+ аккаунтах?) Последний раз редактировалось Epoch; 24.11.2011 в 11:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#
275
|
2 группа
|
![]()
Давненько же тебя не было
![]() Успехи фиговые, если просто собирать траву то выходит 4К голды в день с одного акка, прочитал в русской ветке ХБ какой-то чел пишет что разработал схемы, у него выходит 11-14К в сутки, даже не представляю пока как дотянуться до этих 10К, делаю эликсиры для котлов войны из того что собрал, но все равно чего-то до 10К не дотягивает это всё. А меньше - получается что смысла вроде как и нет.
![]() |
#
276
|
7 группа
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Извиняюсь если напишу что уже было, но 28 страниц не читал.
Играл в игру с момента выхода, ботил пару последних лет с перерывами. Ботинг с 1 компа сейчас палится после репорта на любой акк. Конкуренция у селлеров огромная в связи с тем что топ гильдии так же сливают голд. Плюс сейчас взялись за ботов, пирокс уже перестанет поддерживаться в январе, есть инфа что продукция полностью слита близзам и в период НГ будет очередная волна банов, в первую очередь на eu серверах. еще раз извиняюсь если это уже было) |
![]() |
![]() |
![]() |
#
279
|
9 группа
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
если кому-то попадалась инфа, как быстро менять hwid системы, скиньте пожалуйста. ботоводам пригодится, да и мне тоже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#
280
|
2 группа
|
![]()
Мы с супругой научились с одного акка 1,5К рублей в месяц зарабатывать, но надо очень много крафтить и переставлять руками, что она и делала - решили что это не бизнес, да и доры сейчас попёрли хорошо. Но в принципе, как правильно заметил один человек на форуме ХонорБадди - либо этим надо заниматься по 12 часов в день - и тогда можно в день иметь 10-11К голды с 1 акка, (т.е 150 рублей в день по нынешним ценам) и окучивать при этом 20-30 акков и будет выходить 3-4К рублей в день, либо не стоит этим заниматься вовсе.