26.01.2011, 15:18 |
#
41
|
5 группа
Поблагодарили 1,179 раз(а) в 506 сообщениях
|
Проект, как и форум по информативности, пока на 101% хороши.
Но вот соглашусь со многими насчет постановки разделов в форуме - вот заходишь каждый день и непонимаешь, что за чем. Понятно, что ветки поднимают себя по мере постинга в них. Но как бы форум хочет не только дать информацию, но тут еще дают задания(я про то что все смешанно и непонятен порядок, хотел сказать, что первые минуты на форуме каждый день уделяешь разбору, что за чем). Так вот хотел бы чтобы допустим был отдельный даже раздел "Задания", т.е. по порядку - задание 1, задание 2, и т.д. и топики в нем не поднимались по мере пополнения постами, т.е. Задания чисто раздел для обучения, понятно что в ветки с заданиями будут постить новички, но в данном разделе ни каких лишних топиков от учеников, там же(в этом же разделе) можно разместить под каждым заданием и ответы от админов недельные так будет наверно правильней, относительно обучения. А так все пусть остается на прежних местах, по информации - то все отлично и отдается по мере надобности (не быстрее, не медленее), что относительно учебы правильно (ну это мое мнение) А вот насчет раздела "Задания", я думаю многие со мной согласятся Последний раз редактировалось bever; 26.01.2011 в 15:22. |
26.01.2011, 15:27 |
#
42
|
Заблокирован
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Так сложилось, что я на этом форуме зарегистрировался раньше остальных. Поэтому до начала занятий нашей группы у меня было время осмотреться на форуме.
За это время я получил знаний по основам дорвеев больше, чем за всё время, которое я провёл на других сайтах и форумах вместе взятых. А с началом учёбы окончательно стало ясно, в каком направлении я буду работать в интернете и как я смогу применить знания в моих текущих делах. Тут писали что на форуме сумбур. Не согласен. Все ветки форума строго по делу. То, что они разрастаются - это нормально, нужный ответ можно найти в одной теме, не нужно гадать где искать. |
26.01.2011, 15:42 |
#
43
|
Детский сад,
5 группа
Поблагодарили 175 раз(а) в 96 сообщениях
|
Не пойму о каком фильтре идет речь?... Объясни неграмотному.
|
26.01.2011, 16:07 |
#
44
|
|
Модератор
МАФИЯ
Поблагодарили 3,518 раз(а) в 791 сообщениях
|
Цитата:
главное - приобщить людей к процессу каким бы несовершенным он ни был вначале, главное чтобы он был позитивным а упорядочивание придёт из практики, спланировать всё заранее по теории - не совсем хорошая идея зато весело я думаю что "критической отметки" не будет, так как процесс направлен на реальную помощь, а не на банальное "срубание бабла" |
|
26.01.2011, 16:14 |
#
0
|
|
Модератор
МАФИЯ
Поблагодарили 3,518 раз(а) в 791 сообщениях
|
Цитата:
такие поправки очень помогут другим в освоении темы ну и мне тоже, конечно, я ведь не гуру, а такой же "смертный" как и многие другие |
|
26.01.2011, 16:18 |
#
46
|
5 группа
Поблагодарили 78 раз(а) в 42 сообщениях
|
В общем то предыдущие ораторы уже практически все мои мысли озвучили, повторять их не имеет смысла - создателям форума и нашим учителям огромный РЕСПЕКТ!
Джон, вы реально молодцы, что помогаете новичкам, судя по вопросам в топиках некоторые начинают с полного нуля. Я помню себя, когда я только пришел в онлайн, помню как тыкался по разным форумам задавал нубские вопросы и, в лучшем случае был отправлен в Гугл (а в худшем куда подальше), мне кажется на этом этапе очень у многих просто опускаются руки, им кажется что добиться чего либо стоящего в онлайн-бизе невозможно. И толковые ребята зачастую просто забивают на все это и уходят... Здесь же новичек может задать любой вопрос и как правило получить на него грамотный и адекватный ответ. Я даже немного завидую новичкам, которые пришли с нуля учиться - им не придеться потратить кучу времени и перелопатить тонну бесполезной (а иногда и вредной) инфы в поисках крупиц знаний разбросаных по инету, это сэкономит просто уйму времени и поможет им намного быстрее продвинуться к намеченным целям. СПАСИБО ВАМ ЗА ШКОЛУ И ФОРУМ! P.S. Насчет некоторой беспорядочности в темах форума, я тоже считаю, что стоило бы систематизировать структуру форума. Иногда с утра не сразу сориентируешься. Я, например, подписался на раздел с обучением 5 группы, мне теперь ежедневно по утрам приходит письмо на мыло со списком новых тем и тех тем, где что либо изменилось, я их в первую очередь и просматриваю. |
26.01.2011, 16:27 |
#
47
|
5 группа
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Да, пожалуйста я пока не нашла как фильтровать, тоже плакалась, что все в кучу, тону ветках, теряю важное....А теперь нормально, день начинается с самых важных постов.
Поиск-Расширенный поиск. Далее выбираем: Имя: Admin Искать сообщения: вчера и новее. Показывать результаты поиска как: сообщения. Поиск по разделам: 5 группа. Начать поиск! |
Пользователь сказал cпасибо: | Citron (26.01.2011) |
26.01.2011, 18:29 |
#
50
|
5 группа
Поблагодарили 32 раз(а) в 25 сообщениях
|
все отлично! Мне хотелось бы, что появилась версия для КПК удобная) Или она есть?