![]() |
#
61
|
Администратор
Поблагодарили 7,946 раз(а) в 2,364 сообщениях
|
![]()
Про кеи вчера всем отписывал до утра, кто прислал сегодня новые - еще не смотрел честно говорю.
![]() |
#
62
|
5 группа
Поблагодарили 106 раз(а) в 92 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#
63
|
5 группа
Поблагодарили 174 раз(а) в 69 сообщениях
|
![]()
В голову пришла идея:
Джон, почему бы тебе не сделать тест, состоящий из 50 вопросов например? это полезно, когда: а) надо выяснить кто из участников что усвоил из обучения, б) очень важно, когда идет набор новой группы. Ведь Тест покажет, кто из участников является полным новичком, средненьким или выше среднего и стало быть можно будет создать подгруппы, 6_а, 6_б, 6_в и т.д. Так и тебе будет легче, ведь если знаешь, что этот юзер из группы например 6_в в котором все новички, то и информация подается другим способом. Имхо так будет правильнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#
64
|
|
привет
5 группа
Поблагодарили 561 раз(а) в 178 сообщениях
|
![]() Цитата:
я за джона отвечать не могу, но у него и так времени нету, а ты предлагаешь еще учить новичкам основам основ ![]() хотя я могу ошибаться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
66
|
|
5 группа
Поблагодарили 174 раз(а) в 69 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да нет, я не это предлагаю. Просто кто-то знает что такое парсить, а кто-то нет. Кто-то в курсе что значит заливать дорген на хост, а кто-то нет. Я про такой уровень различий) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
67
|
5 группа
Поблагодарили 30 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Форум супер! Вся интересующая информация находиться очень быстро. Все друг другу помогают. Учителя отличные! Процесс обучение хорошо сбалансирован, от простого к сложному! Со временем все вопросы по этой "сложной" теме отпадают сами по себе!
Все проблемы решаются очень быстро и оперативно, иногда даже не знаешь чего бы такого написать на форуме, чтобы поддержать общение!) Кто решит обучаться, уверен что не пожалеют! Я не пожалел!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#
68
|
5 группа
Поблагодарили 72 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#
0
|
5 группа
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
ты бы описала подробнее проблему свою хоть. какой дорген например пытаешься залить? на какой хост и тп. может там чего-то вообще не хватает. из своего могу добавить что у меня дорген от андрюхи на денвере очень хорошо работает и в хосте нужды нет. если тебе хостинг нужен только для доргена, то лучше побереги финансы или на доры его пусти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
70
|
4 группа
Поблагодарили 846 раз(а) в 407 сообщениях
|
![]()
форум отличный в плане атмосферы, поиск информации затруднителен, я бы по своему характеру разложил в виде древоподобного меню по полочкам, или wiki с перелинковкой, например rumba wiki - автоматическая перелинковка, по обучению не хватает персонального кабинета где задания и решения заданий, может и заметки и черновики, закладки на посты.
Я понимаю что рассчитано на личную работу над дорвеями, но я бы предпочел понять как что делается, но для исполнения найти специалистов, скоординировать их и получить результат, пусть даже вложив дополнительные средства. |
![]() |
![]() |