![]() |
#
0
|
Администратор
Поблагодарили 7,946 раз(а) в 2,364 сообщениях
|
![]()
На выходных прошел с риелтором по квартирам (ваша задача была такой же).
Цель была простая. У меня нет цели огромная квартира или дом. У меня много проектов и много планов, я не могу тратить много денег по определению. Плюс в ближайшие 3 месяца дикое развитие ВАС, на что нужно много денег. Поэтому смотрел относительно небольшие квартиры. Нашел хороший вариант в 5 этажном доме, 55 метров с ОТЛИЧНОЙ планировкой. Около 2 лямов. С застройщиком пообщался, вполне так все вкусно и интересно. Хочу там жить.
![]() |
#
2
|
9 группа
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
У нас новые дома вообще не строются, а смотреть квартиры б/у смысла не вижу, они все однотипные с однотипной планировкой, достаточно иметь трех-четырех знакомых в моем городе, чтоб знать как выглядят квартиры в нашем городе. Был не давно в новом коттедже (еще до "пинка") и почему то я подумал, что не хочу я не дом в этом городе не квартиру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
0
|
|
666
Поблагодарили 147 раз(а) в 59 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
7
|
3 группа
Поблагодарили 54 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Квартиру не смотрел, ибо уже есть.
Я просто хочу достроить свой дом. Пока только фундамент и гараж. Уже два года стоит в таком виде. Надо примерно 50000 долларов США. |
![]() |
![]() |
![]() |
#
9
|
7 группа
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Квартира - не нужна, так как есть.
Дом - хочу, но в доме надо работать (пока мало времени). Прошелся с риэлтором (знакомый) по квартирам. Из того что посмотрел - не понравилась ни одна (3 квартиры) |
![]() |
![]() |