![]() |
#
232
|
Модератор
МАФИЯ
Поблагодарили 3,518 раз(а) в 791 сообщениях
|
![]()
я бывает ради хохмы захожу в свой акк исполнителя и всем чужим заказам ставлю "не понравился"
это ни на что не влияет, просто мне заняться больше нечем, вот и балуюсь ![]() своим заказам, я естественно, ставлю "понравился" это тоже конечно ни на что не влияет, однако руки чешутся иногда |
![]() |
![]() |
![]() |
#
234
|
4 группа
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Артур, где находишь исполнителей не через биржи, на том же free-lance? Знают ли они, что пишут тебе для перепродажи? Если нет, случалось ли кому-то обнаружить свою статью у тебя в продаже и какова была реакция?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
235
|
6 группа
Поблагодарили 559 раз(а) в 283 сообщениях
|
![]()
winner, всех исполнителей ищу на фрилансе. Они знают, что в команде, у кого есть мозг понимают, что статьи не останавливаются на мне. Сбывал до сих пор прямым заказчикам, сейчас пробую биржи. Если кто-то начнет возникать, я быстро остужу эти визги... они продают авторство, поэтому могу делать со статьей, что угодно.
![]() |
#
0
|
3 группа
Поблагодарили 833 раз(а) в 233 сообщениях
|
![]()
Вот навело на размышления. Если контент такой дешевый, почему не делать себе сайты?
Делать нормальные толковые сайты и иметь с трафа деньги. Часть прибыли с доров можно на это дело направлять. Это же постоянный доход. Да, есть затраты на первом этапе, время достаточно много потратить придется, но оно в долгосрочке принесет хорошие доходы. Можно с прибыли со статей заказывать для себя или сортировать статьи что получше к себе, например. Трафа нагонять можно и дорами, и ссылочную обеспечить. В итоге имеем сеть путевых трафодающих белых сайтов. Один такой сайт на копипасте давал до апреля более 30к руб в месяц. Сейчас в районе 20к, с приходом панды. Можно делать сразу не один сайт. Зачем получать сиюминутную прибыль если в долгосрочной перспективе можно срубать намного больше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#
238
|
7 группа
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Попробовал немного поработать с куплей-продажей. Действительно, на етексте на заказ по 7 рублей сразу же накидываются исполнители) За час приходит две-три заявки, за день может больше десятка прийти. Заказал 4 статьи у разных людей, качество конечно средненькое (хотя 95% по антиплагиату набирает), но мне не в лом немного подредактировать. Продалась одна статья на 4к знаков на адвего за три бакса, причем очень быстро, за несколько часов.
Посмотрим, как оно пойдет дальше... |
![]() |
![]() |
![]() |
#
239
|
|
2 группа
Поблагодарили 486 раз(а) в 206 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
240
|
6 группа
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Любой белый сайт в условиях яшки это ебатня и головняк, а также боязнь все потерять после того как у них там моча в голову ударит в очередной раз и они возомнят себя гуглом и начнут крутить свои крутые псевдоалгоритмы. Потому и со статьями бизнес строится так же как и везде в России - здесь и сейчас выгоднее и денежнее, чем мнимая долгосрочная перспектива.
В буржнете все наоборот. "Мы рождены чтоб сделать Кафку былью" ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | extaztm (28.09.2011) |