![]() |
#
221
|
5 группа
Поблагодарили 40 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Отличная тема! вот и я добрался)))
Первое что приходит в голову продавать всякие побрякушки Аля - "магазин подарков" Которые здесь обсуждались, только проблема в доставке как по мне доставка будет дороже самого предмета) Интересные темы: Указки, необычные букеты и еще что то подчеркну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#
222
|
7 группа
Поблагодарили 608 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
подарки актуальны всегда. интересные подарки и подарки ручной работы актуальны всегда тем более.
![]() |
#
223
|
5 группа
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
тоже поучаствую - недавно в Питер переехал - пока работу искал, сделал интернет-магазин туристического снаряжения - ассортимент - большой, поставщик есть, проблемы с доставкой - пока затык с юридической стороной дела общения с курьерами, развожу сам... Может чего подскажите про доставку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
224
|
4 группа
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
актуальная тема фейки часы очки одежда .. допустим примеры костюмы боско можно было прямо с базара по 2ой цене толкать. не во всех городах есть где множно купиь модные шмотки)) до сих пор идут всякие пидерские галфе).. а вот еще тема - есть замечательная республика абхазия. допустим у вас есть в городе торговый центер и допустим какойнить там магазинчик пусть даже ппц какой дешевый - любая вещь купленная там продается по цене с накруткой 3-4е раза.. а если на тех же базарных очках за 100 рублей есть надпись гучи то уходит за 3-4е рубля.. ну минусы и сложности есть и там. а вообще если по россии шопинг брать то я считаю самое популярное это женская одежда, товары для детей, а дальше всякая специфическая мелочь типо духи аксесуары...
но в любой нисше спрос штука относительная. можно выявить супер популярные шмотки которые в доме2 на ком нить все видели. заказать их привезти а не уже через месяц непойдут. или еще крутая ошибка на собсвенной шкуре испытанная- выбирать товары пологаясь на свой вкус.. короче если бы я чтото продавал - это была бы брендовая одежда обувь часы очки сумки и покупать только в китае. но привезти сюда феков в солидном количестве это целое дело.. даже более сложно чем их продать.. и в чем смысл я непойму выбирать товары типо аля часы с сша и китая. один фиг если нужно будет товаров в количестве 50-100 штук нужна таможня.. брокеры бумажки которых постоянно нехватает ну или риски что тебя гденить неостоновят если челночить |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | babay (16.07.2011) |
![]() |
#
225
|
1
5 группа
Поблагодарили 777 раз(а) в 246 сообщениях
|
![]()
Электронные сигареты.
У нас в оффлайне есть стойки с ними в торговых центрах, но там они очень дорогие ~3000 р. Идея в том, чтобы продавать дешёвые эл. сигареты. И вообще гаджет интересный. Можно заправлять разными ароматизаторами. Да и курильщикам придётся периодически возвращаться к продавцу за картриджами. ![]() ![]() Ещё понравился коврик, к которому всё прилепает. Автомобилисты оценят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#
226
|
перехожий
5 группа
Поблагодарили 333 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]()
Большинство идей расчитаны на Китай и Тайланд, а если посмотреть по сторонам?
В каждом регионе России есть что-то, что является ценностью и редкостью для других регионов. В Астрахани - стерлядь, в Туле - самовары. При этом зачастую удивляешься, насколько неотработаны товарные связи. Вот смотрю на свой Алтайский край и Горный Алтай и некоторые продукты, которые можно толкать: 1. Мёд - просто тупо мёд ![]() 2. Прочие продукты пчеловодства. Типа: помор, прополис, перга, воск, яд и т.д. Пчелиный яд - это вообще отдельная тема. Теоретически он стоит дороже золота, используется в фармакологии, но есть проблема с сертификацией. Европа без сертификата не берёт (узнавали, общались), а получить этот сертификат - в России нереально. У старых пасечников этого яда по нескольку киллограмм лежит и копится. А ведь мыслится мне - не у всех такие строгие требования к сертификации, как в Европе... Кто найдёт сбыт этому продукту - реально несколько сотен тыщ миллионов поднимет. 3. Дары лесов, полей, болот. Если клюкву или бруснику нельзя транспортировать без заморозки (что значительно снижает цену), то кедровый орех или сушёные грибы - можно без проблем. Знакомые занимаются, но в пределах Сибири - никто не бедствует. 4. Поделки от умельцев малых народностей (у нас - алтайцы, шорцы). Стоят они на месте - копейки, выглядят красиво и необычно. Шаманский бубен или настоящий лук или табакерка из бересты и т.д. И это - навскидку, то что на поверхности, не очень заморачиваясь. В каждом регионе, что то есть, чего нет у других. Отсюда мысль, которую напишу в соседней ветке. ![]()
![]() |
#
227
|
Делаю ремни!
1 группа
Поблагодарили 316 раз(а) в 204 сообщениях
|
![]()
Kalika идея верная, но насчёт мёда не полностью согласен. У меня рядом с Ярославлем, сосед пасечник. Мёд у него расходится быстро и дорого. Сейчас он ещё начал медовуху подавать своим - вкусная штука! В общем видимо цена и спрос на мёд от региона и дальности от города зависит.
![]() |
#
0
|
|
перехожий
5 группа
|
![]() Цитата:
![]() Заморочился, позвонил по своим знакомым, расспросил ![]() А готовый помор (настойка на яде) - 800 рублей за литр. Это то, чем всякие редикулиты и ревматизмы лечат (сами пасечники), в аптеках такого нет. Фасуй в баночки по 100 гр., да высылай по 200-250 рублей по почте... чёт я задумался, может правда заняться...
![]() |
![]() |
#
229
|
Детский сад,
5 группа
Поблагодарили 175 раз(а) в 96 сообщениях
|
![]()
А разве для продажи внутри страны не нужны какие-то сертификаты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
230
|
перехожий
5 группа
|
![]()