![]() |
#
11
|
3 группа
Поблагодарили 260 раз(а) в 138 сообщениях
|
![]()
Меня Сергей зовут, умею много по немногу=)
Кстати, прямо сейчас обеспечил бы работой 1-2 человек которые могут делать сипмотичные шаблоны для вопрдпресс (можно в артистире). Если что, стучите в личку. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Iulius (02.10.2011) |
![]() |
#
12
|
8 группа
Поблагодарили 19 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Зовут Александр (город Ставрополь)
Умею всего понемногу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SEO не умею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#
13
|
9 группа
Поблагодарили 21 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Олег, 23года.
Delphi, html-верстка, настройка\установка\отладка различных движков... В принципе другие направления тоже понемногу знаю... С переменным успехом получалось некоторое время заниматься дорами в ру-адалте... Хочу в школу ддл, что будет в октябре... Хочется пообщаться с людьми которые шарят в сео, и работают в англ сегменте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#
0
|
Волшебный пинок
Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Антон (twist) - 24 года.
На хорошем уровне PHP/Python. Отличное знание SEO. Опыт разработки 6 лет. Опыт в SEO/SMO 3 года. Всю энергию отдаю в SEO контору, в которой работаю, получаю огромный опыт и знания :-) Работаю разработчиком по части автоматизации продвижения. Буду рад пообщаться и обменяться опытом. Веду блог: http://atape.net/ Держу бесплатный сервис для вебмастеров: http://bidchecker.net/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#
0
|
Статус
3 группа
Поблагодарили 235 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]()
Что-то да с этого может получиться!
Всем пруэээт! Меня зовут Александр. Мне 23. Славный город Харьков. Знаний и умений где-то немного, а где-то много. Из оффа: управление персоналом, менеджмент, и всякие плюшки с ЧП деятельностью. Из онлайна: ДДЛы понемногу, но вскоре буууудет много ![]() Идей для офа полным полно, четких планов тоже, ну и онлайн конечно же!!! Рад буду пообщаться и поделиться/обменяться опытом. Думаю если человек есть уже ТУТ, значит это "наш" человек! Так что Вэлкам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#
16
|
Волшебный пинок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
много знаний по классик дорам и ддл. продвижение, получение трафа и успешное конвертирование любой темы. хтмл. все о правильном спаме. имеется софт для работы. не хватает только напарник(и) для волшебных пинков в обоих направлениях )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
18
|
|
8 группа
Поблагодарили 54 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#
0
|
6 группа
Поблагодарили 223 раз(а) в 107 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#
20
|
3 группа
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Привет, у меня большой опыт разработки и внедрения оффлайн рекламных кампаний, могу проконсультировать любого по маркетингу и продвижению товаров и услуг.
В онлайне опыта поменьше, сейчас наверстываю. Скажите тут есть специалисты которые зарабатывают на ДДЛ при помощи Адсенса? |
![]() |
![]() |