![]() |
#
1
|
4 группа
Поблагодарили 215 раз(а) в 46 сообщениях
|
![]()
Расскажи о себе пару слов, как жизнь вообще, как давно ты в онлайн бизнесе?
Привет) Я обычный парень, наверное) 21 год. В онлайн-бизнесе я с того момента как у меня появился интернет. В самом начале своего пути занимался перепродажей разных цифровых товаров, которые можно было найти на определенных форумах бесплатно. Доход был, но настолько мизерный, что его хватало не более чем на оплату интернета на следующий месяц. Более года занимался продажей одежды по интернету, брал дешевые шмотки на китайском аукционе taobao через посредников-китайцев и продавал с 500-700% накрутки через группу вконтакте, доход уже был более-менее приличный. В мае ушел из шмоток и переключился полностью на сео. Сначала были ру доры, затем ушел из ру и пришел в оем и фарму. Жизнь за последние месяцы поменялась кардинально, доход превзошел все мои ожилания. Какие были трудности в начале работы? На что уходило больше всего времени? Думаю самое трудное было это не отходить от плана,который был поставлен на каждый день. Если было у меня прописано сделать 20 дорвеев - выполнял несмотря ни на что. Думаю это очень важно не отходить от запланированного ни на шаг, а лучше перевыполнять это. Т.е. ты работаешь по плану? Сильно ли это помогает в работе? Со временем привыкаешь или каждый раз тяжело работать спланированно? Да, сейчас я составляю план работы на день и выполняю это. На самом деле это очень помогает мне в работе. Иногда хочется полениться и уйти от работы, но когда я открываю свой блокнот и вижу, что у меня еще не выполнены некоторые дела, то сажусь и доделываю это все, а потом спокойно уже отдыхаю и делаю что захочу. К этому уже привык, мне так нравится работать и считаю,что так намного эффективнее, чем беспорядочная работа время от времени. Расскажи про первую удачу или первый серьезный заработок, как это было и как это изменило тебя? Первый серьезный заработок я не считаю как удачу, я считаю, что это вполне оправданный результат той работы, которую я выполнял целеустремленно и с огромным желанием. Было очень огромное желание добиться серьезных результатов в своей работе, было много чего изучено. После того как я начал в день зарабатывать в 2 раза больше чем за месяц на офф работе, я к деньгам стал относиться как-то очень просто. Я понял одно,что большие деньги на самом деле достаются не так трудно. Когда они у тебя есть и ты постоянно вкладываешь в новые интересные темы, то они просто нереально быстро размножаются у тебя. Бывали ли у тебя неудачи и как справлялся? Помню один случай, когда еще торговал одеждой через контакт. Заблокировали мою группу, через которую все продавалось, там было около 100тыс участников. Я на нее потратил очень много времени, чтобы привлечь туда такое кол-во человек и в один день просто она испарилась) Поунывал пару дней после этого, дохода не стало. Но потом взял и начал делать заново группу с нуля. И за месяц работы создал группу в 2 раза больше прошлой и восстановил свой доход и даже увеличил) Так что советую не унывать при каких-то неудачах, а вкладываться в работу еще больше,чем раньше и тогда, я уверен,что удача к вам повернется лицом. Что бы ты пожелал тем, кто уже работает в онлайне? Успешно или нет Не лениться! Ставить цели и планомерно к ним идти. Именно это мне и помогает добиваться каких-то результатов. |
![]() |
![]() |