Вернуться   Форум для желающих обрести финансовую свободу. > Бесплатные курсы > Волшебный пинок 2011 > Интервью

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2011, 21:43   # 1

9 группа

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Интервью с Черногубовым Евгением (invideo.tv,futurewave.ru) +аудиоподкаст

Решил я взять интервью у своего бывшего шефа. Немного о нём: Черногубов Евгений, владелец крупной сетевой компании "Волна Будущего" (futurewave.ru), компании по производству мед. аппаратуры, страховой компании, сервиса видеоопросов intvideo.tv, и многих других онлайн сервисов..

Вопросы составлял сам, ответы писал своими словами из аудиоподкаста который он мне прислал(ссылка под ответами)

Вопросы и ответы:
1. Расскажи немного о себе, где живёшь, чем занимаешься?
Евггений, 32 года, живу в Харькове, занимаюсь бизнесом...
2. Я вот тут прочитал в одной книге "у успешных людей успешные
привычки", что ты можешь рассказать про свои привычки?

Я записываю все свои мысли, я работаю по ежедневнику и придерживаюсь планов на день, месяц, год. Я имею список целей из которых вычёркиваю то чего достиг. Я не курю. Я трудоголик...
3. Расскажи как ты основал свою первую компанию, что с ней
сейчас?

4. Были ли у тебя моменты когда "опускались руки" и как ты выходил из
таких ситуаций?
(объединил вопросы так как в подкасте один плавно перетекает в другой)
Самый первый мой опыт бизнеса это проведение школьных дискотек, я тогда учился классе в 7-8, было около 8 дискотек по Харькову, потом всё быстро закончилось из-за того что школьные дискотеки запретили.
Потом организовывал вечеринки в клубах, далее работал наёмным работником в ночном клубе, вырос до управляющего и ушёл так как понял что выше уже некуда. Затем нашёл инвестора и открыл свою первую компанию по продаже дисконтных карт на бензин. Параллельно подтаксовывал...И вот тут инвестор с кем-то поссорился и в итоге налоговая арестовала весь офис и все мои старания...и в этот момент несколько опустились руки, но когда хочется кушать руки не сильно опустишь. Затем я нашёл одну тему по сотовой связи, создал общественную организацию запустил компанию, пошло движение, но когда я всё запустил инвестор сказал мне "досвидания" (кинул по жёсткому)...Руки опускались, но я всегда выходил из таких ситуаций...
(там в аудиоподкасте на самом деле намного больше..)
5. Вот я заметил у тебя в офисе красочный плакат "к 2018 году оборот
Волны Будущего составит 1 млрд. долларов" скажи это цель? Четкий план? Мечта?

Мечта это что нельзя потрогать, у меня есть только цели и планирование и какая-то глобальная цель и план достижения этой цели..
6. Как часто вообще ты планируешь свою жизнь? У тебя есть сервис один я помню ТаймМенеджер (или как-то так), ты сам им пользуешься?
Постоянно планирую, каждый день, каждый год, каждые 10 лет... Я весь в планах. ТаймМенеджер... не совсем так он на самом деле называется taskforyou.com система контроля за сотрудниками, да я пользуюсь всеми сервисами которые создаю. Управление финансами у меня тоже есть и пользуюсь, потому-что это уважение к финансам. Всё что я произвожу всем я пользуюсь...
7. Ну и напоследок, несколько слов читателям.
Джон Рокфеллер сказал как-то что "человек начинает умирать когда перестаёт мечтать" так вот я Вам посоветую побольше мечтать, ставить цели и никогда не сдаваться. Как только вы сдались Вы начинаете умирать. Поэтому не сдавайтесь у Вас всё получиться. И главное помните без практики знания ничего не стоят. Всего самого наилучшего.

Да ещё раз повторюсь писал ответы из подкаста своими словами...

Ну собственно сам аудиоподкаст (25 минут)
DivShare File - evgeniy.mp3
system2 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо:

AlexPro (01.10.2011), Brucey (01.10.2011), iRunner (01.10.2011), Snoozik (01.10.2011)

Старый 30.09.2011, 21:53   # 0

9 группа

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях

Да не нашёл как вставить плеер в форум поэтому просто дал ссылку.
system2 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Admin (03.10.2011)

Ответ

Метки
futurewave, invideo