Старый 30.09.2012, 06:04   # 1

Валшебник
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 496
Сказал(а) спасибо: 438
Поблагодарили 249 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Как правильно сделать редирект?

Расскажите плс как правильно сделать редирект на примере zidora.ru
__________________

pilf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 11:57   # 2

Валшебник
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 496
Сказал(а) спасибо: 438
Поблагодарили 249 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Re: Как правильно сделать редирект?

UP! не верю, что никто не знает поделись инфой плс, можно в лс...
__________________

pilf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 12:41   # 3

7 группа
 
Аватар для den_84
 
Регистрация: 24.06.2011
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 150
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 42 раз(а) в 31 сообщениях
По умолчанию Re: Как правильно сделать редирект?

То есть надо редиректить на сидора?

Вот вроде обычный код редиректа:

<html>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="3; url=ССЫЛКА РЕДИРЕКТА">
</head>
<body>
</body>
</html>
den_84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2012, 13:30   # 0

Валшебник
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 496
Сказал(а) спасибо: 438
Поблагодарили 249 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Re: Как правильно сделать редирект?

Цитата:
Сообщение от den_84 Посмотреть сообщение
То есть надо редиректить на сидора?
Нет, интересует редирект как на zidora.ru
__________________

pilf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 12:27   # 5

9 группа
 
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Как правильно сделать редирект?

Так пробовал??
Код HTML:
<head>

<script type="text/javascript">   
 function gogogogo()
 {
 top.location.href="http://lamoda.ru/?utm_source=YDirect&utm_medium=cpc&utm_campaign=redirect";
 }
$(document).ready(function(){
   setInterval("gogogogo()",2000);
});
</script>
</head>
Pu6aMe4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 13:00   # 6

9 группа
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 99 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию Re: Как правильно сделать редирект?

это не редирект, а инфрейм, делается так :

Цитата:
<html>
<head>
<frameset rows="*,0" framespacing="0" border="0" frameborder="NO">
<frame src="http://lamoda.ru" scrolling="auto" noresize>
</frameset>
<title>Ламода</title>
</head>
<body>
</body>
</html>
poteryan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 19:23   # 7

5 группа
 
Аватар для bever
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 1,911
Сказал(а) спасибо: 1,116
Поблагодарили 1,179 раз(а) в 506 сообщениях
По умолчанию Re: Как правильно сделать редирект?

Цитата:
Сообщение от poteryan Посмотреть сообщение
это не редирект, а инфрейм, делается так :
шутник
__________________

С рождения Бобби пай-мальчиком был. Имел Бобби хобби - Он деньги любил, Любил и копил...Миллиард долларов сша... Любил и копил

bever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 19:50   # 0

IMHO
5 группа
 
Аватар для RusDat
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,308
Сказал(а) спасибо: 453
Поблагодарили 641 раз(а) в 301 сообщениях
По умолчанию Re: Как правильно сделать редирект?

Так прямо в коде страницы же:
PHP код:
<script type="text/javascript">   
 function 
go()
 {
  
 
top.location.href="http://lamoda.ru/clothes/trikotazh/?sf=7&rec_name=LeftCategories&rec_place=home&category_name=trikotazh&utm_source=YDirect&utm_medium=cpc&utm_campaign=redirect";
 }
</script> 
RusDat вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

pilf (29.10.2012)

Старый 28.10.2012, 22:08   # 9

9 группа
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 99 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию Re: Как правильно сделать редирект?

Цитата:
Сообщение от bever Посмотреть сообщение
шутник
Я не дождался редиректа и сделал поспешный вывод, с кем не бывает
poteryan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы



Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
www.megastock.ru
spacer