15.03.2012, 13:41 |
#
12
|
|
6 группа
Поблагодарили 559 раз(а) в 283 сообщениях
|
Re: Аккаунт на бирже Free-Lance.ru. Борьба за рейтинг
Цитата:
Верно!
15.03.2012, 13:49 |
#
13
|
5 группа
Поблагодарили 931 раз(а) в 462 сообщениях
|
|
15.03.2012, 14:01 |
#
14
|
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Артур, а что скажешь по размещению работ, на которые заказчик не давал добро или размещение которых не обсуждалось?
Приведу свой пример - я выполял один очень сложный и очень дешевый заказ только для того чтобы у меня эта работа была в портфолио. Этот заказ точно был дан мне перекупщиком (это было видно из требований и отношения к моей работе). Я заказчику сразу сказал, что работаю только ради опыта и портфолио, а не из-за денег (около 1 $ за тысячу), мы довольно много и долго переписывались, но впоследствии заказчик проявил себя не лучшим образом и мы закончили работу молча. Проверив свои статьи на уникальность я обнаружил их опубликоваными абсолютно без изменений на сайте одной очень солидной организации, что дает мне безусловный жирный + в мою карму копирайтера. Разумеется, статьи я разместил в портфолио и даю их потенциальным заказчикам для ознакомления, (рамещаю только в виде скриншотов). Артур, как прокомментируешь? Я корректно поступил или нет? Если честно, то я ни разу не просил ссылку на свою работу у заказчиков, а всегда размещал свои работы скриншотом и ссылкой самостоятельно (были и исключения, очень обидные кстати ) |
15.03.2012, 14:02 |
#
15
|
Адрес: Казахстан. Павлодарская область. Город Аксу (Ермак)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
У меня трудности. Ещё не успела выполнить третье задание, а тут уже четвёртое. Когда всё успевать, если я новичок и мне надо вникать подробнее во всё и всему учиться. Откуда взять сразу столько много статей? Пока затрудняюсь во всём разобраться и не успеваю. Жаль, огорчаюсь из-за этого. Спасибо, Артур, что ты такой внимательный и терпеливый учитель.
15.03.2012, 15:10 |
#
17
|
Адрес: Живу в с.Марфино недалеко от Москвы примерно в 25 км от МКАД по дмитровскому шоссе.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Идти на Free-Lance.ru пока не решался, хотя на ETXT уже есть несколько постоянных заказчиков. Но теперь, благодаря вашим советам, Артур, и Вам Александр, думаю все получится. Вернее не думаю, а уверен в этом.
Спасибо за дельные подсказки и советы!
15.03.2012, 15:46 |
#
18
|
Райтинг
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
Аккаунт pro x 1.2, да верно
15.03.2012, 15:52 |
#
19
|
||
6 группа
Поблагодарили 559 раз(а) в 283 сообщениях
|
Да, об этом завтра =)
Цитата:
Что касается количества статей, пока достаточно наполнять портфолио по одной в день. Не нужно стремиться сразу забить аккаунт 50 работами. Цитата:
Николай, и Вам спасибо за интерес и активность! Конечно, все получится
15.03.2012, 16:05 |
#
20
|
Райтинг
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Всем привет У меня такой вопрос: при выборе основной специализации заметила, что копирайтинг находится в 2-х разделах: "разработка сайтов" и "тексты". Существенные различия есть или нет? Что лучше выбрать? И, кстати, у меня 5 FM тоже списали, как и у Dena. Может, что-то неправильно сделала? Но PRO получила, хоть это радует)))
|