![]() |
#
11
|
5 группа
Поблагодарили 931 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Да, в общем-то всё сказали уже. Во-первых, задача сложная сама по себе, прямо-таки титаническая, я бы сказал. Ну и второй пункт вытекает из первого: даже если и найдёшь такого человека, стоить будет очень дорого. 100 рублей за килознак - это цена обычного SEO-текста чуть выше среднего уровня.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MskKreml (10.08.2012) |
![]() |
#
12
|
2 группа
Поблагодарили 756 раз(а) в 449 сообщениях
|
![]()
А, кстати, какой юмор то нужен? для Чего?
![]() |
#
0
|
7 группа
Поблагодарили 402 раз(а) в 208 сообщениях
|
![]()
Да пускай бы было дорого. Лишь бы хорошо было написано. Но ведь даже ниодного примера ни кто не скинул смешного. Юмор на тему музыкантов, музыкальных групп. Всякие истории из жизни музыкантов и все что с этим связано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
0
|
5 группа
Поблагодарили 556 раз(а) в 255 сообщениях
|
![]()
https://www.google.com/search?&q=ане...про+музыкантов и из каждого делать историю
![]() тут не копирайтер нужен - задача для писателя |
![]() |
![]() |
![]() |
#
17
|
6 группа
Поблагодарили 559 раз(а) в 283 сообщениях
|
![]()
MrDio, чтобы выполнить задачу, райтеру нужно вникнуть в суть задания с головой и посвятить тебе несколько рабочих дней. Подскажи, выслал ли тебе хоть один из отобранных райтеров бриф или может вы провели 20-30 минут в скайпе, где ты отвечал на ряд вопросов?
Мой тебе совет, если райтер не пытается вытянуть из тебя ком информации (частенько это бывает и в ходе работы) и кричит готов выполнить - ничего толкового ты не получишь, а потому можешь ограничиться с ним знакомством. Контент твоего уровня будет стоить от 100$ за текст (2500-3000 знаков), и это минимум минимум. Найти такого человека тебе будет крайне сложно. Почему? 1. Можно писать бомбезные продающие тексты, быть номером один в Рунете, но понятия не иметь, как написать юмористический рассказ даже на свободную тему, не говоря уже о музыке. 2. Ты не там ищешь! Тебе нужны люди, которые пишут сценарии для команд КВН, для юмористов и т д. Тебе нужны сценаристы, а не райтеры.
![]() |
#
18
|
5 группа
Поблагодарили 342 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]()
по роду профессиАнальной деятельности пользуюсь творчеством сценаристов. я монтирую видео которое сняли по их "сценариям".
ни один мало-мальски нормальный копирайтер-сценарист не возьмется за текст обычного сценария (безо всякого юмора) дешевле 100 баксов за страничку печатного текста. юмор же думаю будет стоить раз в 5-10 дороже. и то скорее всего в итоге это будут рерайты бородатых анекдотов из выдачи гугла)) пс. дешевле всего пойти в офф-лайн к студентам на журфак и обьявить там набор журналистов для своего проекта. студенты будут писать и дешевле. 99% там будет говна, но есть вероятность что 1-2 будут писать и правда смешные тексты.
http://openixxx.ru/ - тут я иногда пишу всякую чушь. Последний раз редактировалось lexaos; 17.07.2012 в 10:09. |
![]() |
![]() |