|
Результаты опроса: Выскажите свое мнение после прочтения данной части | |||
Понравилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 66.67% |
Не понравилось |
4 | 22.22% |
Ничего не понял |
2 | 11.11% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#
1
|
7 группа
Поблагодарили 608 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]()
Знаете ли, последнее время я постоянно провожу с Я.Директом многочисленные эксперименты, и если еще год назад я усмехался над теми кто нес деньги в Директ, то сейчас я могу с уверенностью сказать, что использование Я.Директа, при правильном подходе к составлению кампании, гораздо эффективнее чем продвижение сайта в выдаче. Можно долго спорить на эту тему, но, я приведу один единственный аргумент, после которого разнообразные утверждения и убеждения противников контекстной рекламы попросту рассыпятся в пух и прах.
При продвижении сайта нереально получить посетителей уже через 20 минут после начала работы. И этим, собственно говоря, все сказано. Представьте на секунду, что вы откопали новую прибыльную нишу, сделали сайт, и начинаете продвигать его в Яндексе, Google и т.д. Проходит 4-5 месяцев, сайт попадает в топ, и… “Бля… А почему так мало клиентов?..” На самом деле все просто. Пока вы ебались с топом, те кто откручивал контекст уже давным давно сняли сливки с данной темы, и к тому времени как вы заняли лидирующие позиции в топах, она стала такой же темой как и все остальные. Тема сегодняшней части курса: Как увеличить эффективность объявления в Я.Директ изменив его текст? В рамках бесплатного курса коротко, но суть понятна. Для тех кому нужно разжевать подробнее, открыта запись на платный курс который стартует в декабре, в котором данной теме будет посвящен отдельный большой раздел. Стоимость курса 2.400 рублей. Набор ограничен. Планирую взять не более 50 человек.
Последний раз редактировалось Константин; 30.11.2011 в 06:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#
0
|
2 группа
Поблагодарили 756 раз(а) в 449 сообщениях
|
![]()
афигеть "бесплатный курс".
Кстати, не в виде ракламы, но все же, если кому интересны йдествительно бесплатные курсы и есть возможность приехать в мск, то тут дают вполне неплохие начальные знания по этой теме и совершенно бесплатно: http://www.cybermarketing.ru/
Последний раз редактировалось Jeff; 28.10.2011 в 17:28. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Colombo (28.10.2011), kartinka (29.10.2011), malinator (28.10.2011), TheMain2009 (28.10.2011), Константин (29.10.2011) |
![]() |
#
5
|
7 группа
|
![]()
эммм... а нужно было что ли найти тему, составить объяву, привлечб клиента, заработать на нем денег и отправить их тебе на кипер?
не осилил каммент вопрос темы в данной части звучал как: Как увеличить конверсию изменив текст? ответ приведен там же: Составляя объявление - решай проблему клиента или нужно было расписать на 100500 страниц этот вопрос? суть от этого все равно бы не изменилась
Последний раз редактировалось Константин; 29.10.2011 в 08:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#
6
|
|
top doge
Поблагодарили 689 раз(а) в 263 сообщениях
|
![]()
ну ближе к делу давай)) само понятие контекст говорит нам о том, что работать надо с текстом рекламы
Цитата:
критика приветствуется я надеюсь?)) жду часть 3 ![]()
![]() |
![]() |
#
7
|
7 группа
|
![]()
критика приветствуется
почему уныло? я объяснил суть, если кто-то не смог понять, это же не моя проблема, верно? я озвучил рабочее решение, кто и как на него среагирует, мне абсолютно пойух ну, и к слову, я не только на форуме об этом пишу, но и еще на блоге ![]()
Последний раз редактировалось Константин; 29.10.2011 в 10:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#
8
|
6 группа
Поблагодарили 1,385 раз(а) в 595 сообщениях
|
![]()
>_>
Прям если бы курс и продолжал быть бесплатным, кто-то из вас стал бы заниматься им серьезно. Так просто посмотрите, прочитаете и все. Я уверен так и будет. А тем, кто действительно хочет работать с директом и поднимать деньги на этом, выложить жалкие 2к рублей не геморно. И всем хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#
10
|
|
6 группа
Поблагодарили 116 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]() Цитата:
Его право что делать, он же вас бесплатных уроков не лишил, дал бесплатно знания, которыми владеет... Кого это заинтересовало и кто убедился в компетентности автора в данной теме могут взять у него платные более углубленные уроки. В чем проблема понять не могу. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Константин (30.10.2011) |