|
Результаты опроса: Выскажите свое мнение после прочтения данной части | |||
Понравилось |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 66.67% |
Не понравилось |
4 | 22.22% |
Ничего не понял |
2 | 11.11% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#
11
|
|
6 группа
Поблагодарили 102 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Три классических шага: 1) изучить, есть ли спрос на данную тему (здесь, это типа сколько плюсиков нахуярят ) ![]() 2) дать бесплатную информацию ![]() 3) предложить тем у кого ЕСТЬ интерес и желание платное обучение Об этом Админ и пишет в соответствующей теме P.S. Ну не будет человек так усердно учиться бесплатно, поэтому и нужна оплата, у обучаемых и у обучающих - мотивация и интерес Котяра, а ты к Джону на инфобизнес записался? Если да, то скоро сам так будешь делать ![]()
![]() |
![]() |
#
14
|
6 группа
Поблагодарили 102 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
Удалил, а то правда, не по теме
Последний раз редактировалось Олег; 30.10.2011 в 17:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#
15
|
|
7 группа
Поблагодарили 608 раз(а) в 318 сообщениях
|
![]() Цитата:
курс мой, что хочу то и пишу если кого что не устраивает - я не заставляю читать некоторых комментаторов читаешь, и складывается такое ощущение что все вокруг им должны, пздц
![]() |
![]() |
#
16
|
3 группа
Поблагодарили 1,199 раз(а) в 826 сообщениях
|
![]()
Занимательно, что раздел темы
Я.Директ. Часть 2-я: Как увеличить эффективность объявления изменив его текст? превратился во флуд о балансе платного и безплатного в курсах. Практич ни слова по теме вопроса. -- но тем не менее, спрошу уж и я здесь же, тогда: Арбитраж на Яндекс-Директ рассмотрен будет? Именно: заработок на арбитраже в Яндекс-Директ. Т.е. вопрос по части правильного расчёта бюджета рекламной компании для её гарантированной окупаемости - в случае подачи рекламы на партнёрские программы (товары). --- p.s. * я бы вообще создал тему по обсуждению платной и безплатной частей курса отдельно и перенёс туда все посты об этом ))
Пользователь сказал cпасибо: | Brucey (31.10.2011) |
![]() |
#
18
|
6 группа
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]()
не вижу проблемы в платных курсах, на бесплатном можно понять хочешь ли ты вообще этим заниматься и оцениваешь потенциал по получению профита с темы,
хочешь - оплачиваешь и получаешь инфу и соответственно профит, если автор не вытягивает, не дает в нужном объеме или льет воду - берешь манибек и всего делов по поводу рекламируемого платного курса - если автор вместе с учениками пройдет весь путь от выбора ниши (партнерки), ключей - подготовки правильной рекламной компании .. слив на лендинг и получение како-то выхлопа, при не получении - поможет скорректировать компанию, то есть имеет место быть практическое применение темы в реальном масштабе времени - то почему бы и нет, тогда это вообще получается сверхдешевый курс Последний раз редактировалось Ericon; 31.10.2011 в 00:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#
19
|
|||
7 группа
|
![]() Цитата:
суть курса - научиться правильно составлять рекламные кампании, минимизируя при этом расходы что делать с данным трафиком, как с ним работать - это уже на выбор обучающихся если есть хорошая партнерка на примете. то почему бы не найти полученным знаниям применение? Цитата:
Цитата:
курс по ЯДиректу это всего лишь начало очень большого курса по интернет-торговле где купить, кому продать, как рекламировать, куда сливать и т.д. весь курс построен исключительно на собственном опыте, у меня сейчас есть пара инет-магазинов, на подходе еще два, каждый из них приносит вполне неплохие деньги даже по московским меркам
Последний раз редактировалось Константин; 31.10.2011 в 15:01. |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Brucey (31.10.2011) |
![]() |
#
20
|
7 группа
|
![]()
хорошую партнерку действительно нужно поискать, хотя с другой стороны ниш миллион и все они практически пустые