![]() |
#
11
|
6 группа
Поблагодарили 124 раз(а) в 78 сообщениях
|
![]()
много времени уходит на чтерние и выполнение заданий.
а так работа отошла на второй план. довыполняю задания из 3 или 4 дня. а по поводу нравиться или нет. мне важен конечный резалт - это главное для меня.
![]() |
#
12
|
Поблагодарили 80 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Стал продуктивнее тратить своё время, понятно что всё не успеваю, но раньше если я планировал к примеру 2 задания на день и в тоге бывало что ни одного до конца так и не сделал, то сейчас запланировано задач 10-15 и 60-80% выполняется. Выделил наконец-то время для прогулки по лесу, давно хотел но откладывал постоянно.
![]() |
#
14
|
7 группа
Поблагодарили 77 раз(а) в 51 сообщениях
|
![]()
Немного по другому себе все представлял, но в целом хорошо. Правда на вооружение брал только половину, то отьезд в другой город, то приболел...
Ищу дальше способы себя мотивировать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#
15
|
2 группа
Поблагодарили 924 раз(а) в 356 сообщениях
|
![]()
"Волшебный пинок" - очень понравился. Чувствую уже перемены. Не так много, конечно, за первую неделю, но прогресс идёт - начал продуктивнее работать, лучше планировать, больше работать над своим здоровьем и в целом понемногу балансировать свой режим и жизнь в целом.
Конечно, ввиду сверхзагруженности мне пока времени этого не хватило для серьёзных сдвигов - но уже можно сказать, что время потеряно не зря и продвижение идёт. Респект и благодарность автору этого курса! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#
16
|
|
Статус
3 группа
Поблагодарили 235 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]() Цитата:
Жму руку!!! Отличные веще делаешь!!! Давай масла больше в огонь, хочется по полной выжимать из жизни и себя!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
17
|
Волшебный пинок
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
первонедельный пинок помог немного разобраться в себе. Т.е заметил какой я на самом деле разгильдяй, и то, что постоянно нужно меня подпинывать что бы что-то делать.
Пинок изменяет мой распорядок дня на 100%, встаю с утра без проблем, с хорошим настроением. Выполнять все запланированные задачи пока что не выходит, но ничего страшного, прорвёмся, главное что хотя бы идёт движение вперёд! |
![]() |
![]() |
![]() |
#
18
|
5 группа
Поблагодарили 84 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
Пререпрограммировать себя за неделю конечно не возможно, но начало положено. Энергия выросла, работоспособность значительно увеличилась(продуктивность себя не заставит ждать), все указания в виде приёма витамин, чтения книг и др. выполняются, что очень положительно повлияло на общее состояние организма. Теперь нужно сделать так , чтобы всё это вошло в привычку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
19
|
Волшебный пинок
Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
работать намного больше не стал. % 20-30 только.
чувствую себя сильнее бодрее. из за физ нагрузки. очень помогло упражнение - одолеть лень-. свзять и начать делать через силу первые пару минут. стараюсь делать все задания. но честно. отстаю. правда понимаю. что самое веселое только начинается есть так же и новые полезные вещи которых больше ни где не встречал. первые дни нового было мало. просто много развиваюсь в этом направлении. а инфа качественннннннннннная очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#
20
|
3 группа
Поблагодарили 54 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Все было подано очень просто и в доступной форме. Результаты есть - хотя пока продуктивность увеличилась ненамного - думаю на 20-30%.
С витаминами и водой - просто супер - вроде и сам понимал что это так надо делать - а не делал. Пинок подтолкнул. Очень рассчитываю на круги общения - Джон тут ты гений. Как мне самому в голову это не приходило - хотя нет, вру - наверняка приходило - но не делал. Опять же спасибо за курс.Еще один урок на будущее - меньше думать - больше действий. |
![]() |
![]() |