![]() |
#
131
|
3 группа
Поблагодарили 311 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]()
я тоже считаю, что My Lands самый подходящий вариант из браузерных игр!
![]() каким я вижу бота - исследователем-фармером ![]() - в игре 14 серверов! бот(скрипт) должен запускаться многоразово на 1 компе (14 серверов=14 окон бота); - на каждом сервере (мире) создаются города, непомню точно, вроде 4 можно бесплатно, а больше за жемчуг.. в главном окне бота чтоб было разделение на города (или вкладки какие-то с городами) так как исследователи и армия может запускаться с разных городов.. - выбираем город и запускаем с него бото-исследователей! они должны работать аналогично премиум-режиму, а лучше чтоб еще круче - после исследования одного королевства сами переходили к соседнему! когда исследователь находит руину то бот сразу заглядывает в нее, считывает информацию о уровне, монстрах, координаты и записывает ее в базу данных ![]() - бото-фармер. В проге должна быть галочка или что-то типа того какого уровня руины фармить (чтоб указать боту с какого раздела БД считывать данные). Бот получает данные о руине 1 уровня, например, с БД, анализирует монстров (все математически высчитывается, когда-то на форуме игры были даже калькуляторы боя) и отправляет нужное количество войска на фарм... фармит ![]() это вкратце ![]() немного о игре... Откуда деньги в игре (Черный Жемчуг): Накопленный Вами в игре MyLands ресурс Черный жемчуг (ЧЖ) мы превращаем в реальные деньги и отдаем Вам. MyLands - первая онлайн стратегия, которая дает Вам возможность не только получить удовольствие от игры, но и превратить игровую валюту в реальную. Для использования этой возможности выбирайте сервера "VIP Битва Титанов" и "VIP Расцвет Цивилизации". Для игры на этих серверах требуется оплатить подписку. Подписку можно оплачивать помесячно, а также на три, шесть или двенадцать месяцев. Подписка дает Вам также улучшенный Премиум аккаунт с интерфейсными удобствами и дополнительными возможностями. Помимо вывода денег У Вас будет возможность оплачивать подписку и другие игровые услуги за счет добытого в игре Черного жемчуга. Для вывода денег достаточно 3 шага: 1. Регистрируетесь 2. Играете (в том числе грабите ЧЖ у монстров в Руинах, захватываете добывающие ЧЖ Соленые озера, побеждаете на аукционе) 3. Выводите деньги Игроки уже захватывают Солёные озера. ![]() Игроки уже находят и грабят руины. Игроков уже ждут руины 7 ур, в которых хранятся несметные сокровища. А также есть легкие руины с 1 по 6 уровень. ![]() Игроки уже разбирают лоты ЧЖ на аукционе. ЧЖ можно купить за игровое золото на аукционах. ![]() Выводить деньги можно на WM кошелек ![]() посмотреть на игру можно тут - My Lands - рефка))) если не ошибаюсь 100 жемчужин=1 бакс сколько жемчуга в руине 1-го ур. уже и не помню... но если поставить дело на автомат то профит должен быть ![]() всем спасибо, дополняйте, критика приветствуется ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Snoozik (16.10.2011) |
![]() |
#
132
|
|
5 группа
Поблагодарили 106 раз(а) в 92 сообщениях
|
![]() Цитата:
Подскажите, сама игра платная wow? (ломаные серверы не интересуют) И есть ли бот что бы прокачать своего перса с нуля до 85 ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
133
|
мимо пробегал
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Хонор качает с 1 по 85. Я на квестах хонором ради теста прокачал три перса на оффе до 20 без каких либо проблем.
Оплачу акк буду качать дальше. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | torontodil (15.10.2011) |
![]() |
#
134
|
5 группа
Поблагодарили 106 раз(а) в 92 сообщениях
|
![]()
А можно ссылку на лиц. хонор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
0
|
666
Поблагодарили 147 раз(а) в 59 сообщениях
|
![]()
я тут покупал http://honorbuddy.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
136
|
мимо пробегал
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
в первом посте есть ссылка на форум с ломаным, я на нем тесты провожу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
138
|
||
3 группа
Поблагодарили 311 раз(а) в 119 сообщениях
|
![]() Цитата:
для подсчета жемчужин в час - это надо соленое озеро, а это редкость!!! + это быстренько отобрать враги могут) я про руины в основном писал! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |