Старый 21.10.2011, 23:19   # 191

Заблокирован

Поблагодарили 135 раз(а) в 107 сообщениях

а зачем возвращался? то есть вернулся в мулгор?
useresu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 00:54   # 192

2 группа

Поблагодарили 284 раз(а) в 160 сообщениях

Цитата:
Сообщение от useresu Посмотреть сообщение
а зачем возвращался? то есть вернулся в мулгор?
вернулся потому что уже ни в одном из режимов он не хотел работать, т.е. начинал ходить по определйнной траектории и всё. я так понял это возникает из-за того, что когда бот в режиме Questing подходит к распорядителю летающих тварей, а у того нет на карте той локации куда бот хочет лететь - он от него отходит на несколько шагов, потом возвращается обратно - и так до бесконечности, т.е. для меня это была безвыходная ситуация, потому как сам руками перса никуда провести не смогу - сожрут тут же с моими навыками боя.

поэтому я использовал этот камень, который вернул меня в ту таверну где бот сам последний раз поселился и отттуда он почему-то уже нормально ушёл уже в режиме Grinding, а потом уже и Questing выполнил.

что, куда, зачем - я даже не понимаю, т.е. я смотрю что всё, пипец приплыли - пытаюсь как-то ситуацию перерестартить. названия локаций мне ничего не говорят абсолютно. в т.ч. и мулгор

ну в общем ты конечно прав, что с каждым левелом это становится всё геморнее.

Мне вчера коза сказала, что в дорвеях трафа мало ...

dkdkdk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 06:01   # 193

2 группа

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

альтернатива этой ебли- купить раскачаных персов или заказать качь. деньги при правильном использовании все равно окупятся...сам сейчас гриндом раскачиваю паладина 38 уровень уже. пару раз были затупки с птицами которые через локации переносят, сам руками перелетел и все дальше пошел кач. ну и нашел себе перса 85 уровня, самая главная проблема с которой я сейчас столкнулся- это сбыт...хер столько продается, сколько я собираю этой руды. за вчера 400 стеков мифрила и 300 стеков ториума, куча сопутки в виде разных самоцветов и камней. и это часов 15 фарма с перерывами постоянными. и как быть теперь?)) добра столько не раскупают, хотя сервер один из самых больших.
Epoch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 09:56   # 194

Заблокирован

Поблагодарили 135 раз(а) в 107 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Epoch Посмотреть сообщение
альтернатива этой ебли- купить раскачаных персов или заказать качь. деньги при правильном использовании все равно окупятся...сам сейчас гриндом раскачиваю паладина 38 уровень уже. пару раз были затупки с птицами которые через локации переносят, сам руками перелетел и все дальше пошел кач. ну и нашел себе перса 85 уровня, самая главная проблема с которой я сейчас столкнулся- это сбыт...хер столько продается, сколько я собираю этой руды. за вчера 400 стеков мифрила и 300 стеков ториума, куча сопутки в виде разных самоцветов и камней. и это часов 15 фарма с перерывами постоянными. и как быть теперь?)) добра столько не раскупают, хотя сервер один из самых больших.
ну а выставлять все 300 стеков можно? или на ауке лимит может какой? если можно то выставил и ушел еще собирать....купят думаю.
useresu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 12:06   # 195

2 группа

выставить можно...вчера и выставил 400стеков.-
думаю палево, сразу видно бот. обвал рынка, или просто кто-то выложит на 1 голд дешевле свои 50 стеков, а потом еще кто-нибудь еще дешевле. итог- ты думаешь что все раскупят и на следующий день хер да маленько- все скупили у конкурентов, так как у них ценник поменьше и они помобильнее. в итоге у тебя полный аук руды и на следующий день ее опять чтоли собирать?? я не на пустом месте говорю...думал сам, что проблема основная собрать, но теперь вижу, что проблема- реализовать. можно конечно мониторить этот аук постоянно и понижать цены...но это придется все свободное время убивать. 400 стеков снимать с аука, потом опять ставить...а это всего лишь результат неполного дня работы 1 бота. а если их 20? ужос...надо найти выход...где наши уважаемые консультанты?
Старый 22.10.2011, 18:28   # 196

2 группа

проверил вчерашний товар...нихрена не продалось из 400 стеков руды. сильно понизил цену- продалось немного сразу...но так только врагов заведу и кляузников. пока решаю как быть дальше.
Старый 22.10.2011, 19:03   # 197

3 группа

Поблагодарили 288 раз(а) в 100 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Epoch Посмотреть сообщение
проверил вчерашний товар...нихрена не продалось из 400 стеков руды. сильно понизил цену- продалось немного сразу...но так только врагов заведу и кляузников. пока решаю как быть дальше.
Вендорам руду можно продать?
rustamakhmetov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 20:53   # 198

2 группа

Поблагодарили 284 раз(а) в 160 сообщениях

Слушайте, а кто знает как в режиме квестинга сделать чтобы он меньше "задирал" прохожих. Вроде как мне объясняли - квестами быстрее можно прокачаться чем гриндингом, но у меня получается, что пока он идёт выполнять квест - он передерётся со всем кто есть на его пути - и получается что проще тогда просто гриндить, потому что когда он гриндит он дерется только с теми за кого получает опыт, а в режиме квестинга он дерётся с кучей мобов, которые его намного слабее и не получает за это ничегошеньки.

Может есть где в настройках параметр - типа "не трогать тех кто не трогает тебя" ?

Мне вчера коза сказала, что в дорвеях трафа мало ...

dkdkdk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 21:02   # 199

3 группа

Поблагодарили 288 раз(а) в 100 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dkdkdk Посмотреть сообщение
Слушайте, а кто знает как в режиме квестинга сделать чтобы он меньше "задирал" прохожих. Вроде как мне объясняли - квестами быстрее можно прокачаться чем гриндингом, но у меня получается, что пока он идёт выполнять квест - он передерётся со всем кто есть на его пути - и получается что проще тогда просто гриндить, потому что когда он гриндит он дерется только с теми за кого получает опыт, а в режиме квестинга он дерётся с кучей мобов, которые его намного слабее и не получает за это ничегошеньки.

Может есть где в настройках параметр - типа "не трогать тех кто не трогает тебя" ?
добавь в начале профиля в блок <AvoidMobs> тэги <Mob> с монстрами, которых не надо трогать.
Пример:
PHP код:
<AvoidMobs>
    <
Mob Name="Tunnel Rat Lackey" Entry="44264"  />
</
AvoidMobs
rustamakhmetov вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

dkdkdk (22.10.2011)

Старый 23.10.2011, 00:48   # 200

2 группа