Старый 07.11.2011, 15:26   # 251

2 группа

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Дядя Яша, таких сайтов много...у них у самих 1 заказ в день, а поставщиков желающих штук 5) в выгоде и то небольшой только они. У меня на 5 серверах уже по 50к лежит...продается медленнее чем зарабатывается. выход только один..- самому организовывать сбыт, без посредников.
Epoch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 16:07   # 252

Заблокирован

Поблагодарили 135 раз(а) в 107 сообщениях

ну надо делать магаз и контекстной рекламой по Константину раскручивать.
useresu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2011, 16:21   # 0

мимо пробегал

Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях

http://gexdex.ru/
GreenMan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Epoch (08.11.2011)

Старый 08.11.2011, 03:19   # 254

2 группа

GreenMan спасибо, я ее уже нашел. Единственное более-менее адекватное место.
Старый 08.11.2011, 17:48   # 255

9 группа

Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях

Такая инфа попалась: я ботоводствую в игре AION, это конечно по размаху далеко не вов, но уж больно лень мне в вове ковыряться, не верю я, что можно там без знания игры и её тонкостей на траве и руде подняться. Надо специфику знать то да сё.. и тд и тп.
Но речь не об этом.
Инфа следующая: наш фрост (это защита такая у нас, типо близардовской) палит крупных ботоводов по железкам. А именно по HWID и раздаёт баны по фермам 10-15 ботов сразу.
Существует вроде бы возможность подмены этого самого HWID, дабы защитить свою фермочку от полного бана. Кто что знает по этому поводу? Как-то можно это организовать? На виртуалке игра не запускается, проверено. Запускается только в Sandboxie(песочница), но вот инфы по поводу того, подменяет или скрывает ли песочница HWID, я не нашла.
Буду благодарна за любую инфу.
axelle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2011, 20:01   # 256

2 группа

Поблагодарили 284 раз(а) в 160 сообщениях

Цитата:
Сообщение от axelle Посмотреть сообщение
Такая инфа попалась: я ботоводствую в игре AION, это конечно по размаху далеко не вов, но уж больно лень мне в вове ковыряться, не верю я, что можно там без знания игры и её тонкостей на траве и руде подняться. Надо специфику знать то да сё.. и тд и тп.
Но речь не об этом.
Инфа следующая: наш фрост (это защита такая у нас, типо близардовской) палит крупных ботоводов по железкам. А именно по HWID и раздаёт баны по фермам 10-15 ботов сразу.
Существует вроде бы возможность подмены этого самого HWID, дабы защитить свою фермочку от полного бана. Кто что знает по этому поводу? Как-то можно это организовать? На виртуалке игра не запускается, проверено. Запускается только в Sandboxie(песочница), но вот инфы по поводу того, подменяет или скрывает ли песочница HWID, я не нашла.
Буду благодарна за любую инфу.
Да, тоже интересно.
Поменять HWID вроде как не проблема, можно в конце концов раз в неделю менять тупо HDD - вот будут уже разные HWID, а вот как сделать чтобы он для каждого экземпляра игры был разный - вот это уже действительно интересно. Как мне объяснил гуру по Вову - у Близзарда легально разрешено запускать грубо говоря 5 копий игры с разных акков - это легальное использование и даже как-то можно делать что если допустим основной перс танк, то можно назначить макрос что пока он кого-то домагает его остальные хилеры хилят и т.п. - это типа вполне нормально.

Мне вчера коза сказала, что в дорвеях трафа мало ...

dkdkdk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2011, 01:49   # 0

7 группа

Поблагодарили 48 раз(а) в 35 сообщениях

Можно и больше 5 аккаунтом мультибоксеры по несколько десятков персов порой делают сразу.

Но мультибоксеры не копают всеми персами сразу .

Солдат должен идти в бой, даже если нет надежды на победу.

Alez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2011, 17:15   # 258

2 группа

Парни, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь хороший релогер для хонорбади.)
И мне интересно...а существует ли система управления ботофермой? ведь это вполне осуществимая задача...может стоит заморочиться с ее заказом вскладчину.?)
А то когда этих хренов много бегает, очень трудно за всеми следить...одного перезагрузить, другого запустить, третьему профиль в хб поменять...
Старый 16.11.2011, 20:54   # 259

2 группа

Поблагодарили 284 раз(а) в 160 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Epoch Посмотреть сообщение
Парни, посоветуйте пожалуйста какой-нибудь хороший релогер для хонорбади.)
А ты тот, который у них на форуме лежит не пробовал ?
У меня просто пока 1 акк и я еще не заморачивался, так что ничего сказать не могу, но вот сейчас как раз думаю о целесообразности покупки ещё 3-4 акков.

И еще хотел спросить тебя, раз уж ты заморачиваешься релоггерами - сколько голды удаётся поднять за сутки с одно перса ?
У меня пока больше 4К не выходит - есть вообще принципиальная возможность заработать больше ?

Мне вчера коза сказала, что в дорвеях трафа мало ...

dkdkdk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2011, 03:04   # 260

2 группа

чего-то ума не дал я тому релогеру...
сбор голды сильно зависит от сервера. у меня сейчас 5 серверов окучиваются по 1 чару. собирают по одним и тем же профилям, а выхлоп везде по разному от 2 до 7к. так что 4к это норм если стабильно. если спрос с твоего сервера на голду есть, то проще делать второго и если надо третьего чара на этом же сервере.
это по 12к голда дейли, 360к мес. -40к(2*20) на продление 1 мес. итого 320к*15=4800р. как-то так...это если в сферическом вакууме...в действительности все я думаю похуже будет. и время 5 акков занимают часа 3-4 в день. сильная морока с аукционом, на автомате выставление лотов пока не делал.
Пользователь сказал cпасибо:

dkdkdk (17.11.2011)

Ответ

Метки
hwid, quest, warcraft, world