05.10.2011, 22:19 |
#
1
|
Волшебный пинок
Поблагодарили 147 раз(а) в 20 сообщениях
|
[курс начат] Как легко писать интересные статьи...
Как легко писать интересные статьи, которые принесут популярность Вашему сайту(блогу). Привет всем! Зовут меня Сергей. Какое то время работал копирайтером, даже есть аккаунт на textsale.ru с рейтингом 173(да не большей рейтинг, ну какой есть (=) писал как в свободную продажу, так и работал с заказчиком. Помогал писать сценарий для видео продажника, так же помогал редактировать продажник (Все для инфобизнеса). Приходилось заказывать контент и у других копирайтеров. Да, я не мегогурукопирайтер, но все же за свою маленькую "карьеру((((=" набрал определенные знания и опыт. Именно ими хочу поделиться. (Подтверждением может например служить статья Какие барьеры мешают при написании статьи?) Чему Вы научитесь?
Для кого этот мини курс. Наверняка у каждого была такая ситуация в жизни. Нашел нужный материал, начал его читать, вроде материал полезный, но скучный и безумно нудный, и еле дочитываешь до конца. Это происходит потому что вебмастеры уделяют большое внимание только уникальности контента. Так что этот миникурс отлично подойдет любому вебмастеру. Начиная от блоггеров(так как у них частенько бывает дефицит идей для постов) и заканчивая даже вебмастерами, которые заказывают контент у других копирайтеров. (Это поможет им понять какой контент, должен быть на сайте. Какого копирайтера выбрать и что от него требовать, либо немного до обучить своего копирайтера.) Ссылки: День 1 День 2 День 3 День 4
Xsiber - Проиграл не тот - кто упал, а тот - кто остался лежать! - Мой блог. Последний раз редактировалось Xsiber; 15.10.2011 в 22:16. |
Сказали спасибо: |
05.10.2011, 23:42 |
#
2
|
Модератор
3 группа
Поблагодарили 1,914 раз(а) в 632 сообщениях
|
Запишусь на всякий случай.
1) chippa
06.10.2011, 11:08 |