![]() |
#
0
|
top doge
Поблагодарили 689 раз(а) в 263 сообщениях
|
![]()
что там по поводу анализатора, выложишь?
![]() |
#
72
|
|
Волшебный пинок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
73
|
|
самый ахуенный статус
Поблагодарили 224 раз(а) в 118 сообщениях
|
![]() Цитата:
это все равно что тут тебя бы учиил - как заходить на фтп, как заливать файлы на фтп, что такое домен, как его зарегистрировать и тп. САМЫЕ основы. без этого никуда. надо ли учить этому в школе? не надо. ибо зачем? если самому можно легко этому научиться. зачем автору писать статью на тему "Комбинации в покере", если точно такая же статья (с таким же названием) есть на сотне сайтов, и все что нужно чтобы получить эту инфу это вбить в гугл название статьи? зачем впустую тратить время автора? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
74
|
||
Круглосуточен
1 группа
Поблагодарили 3,675 раз(а) в 2,055 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#
75
|
|
самый ахуенный статус
Поблагодарили 224 раз(а) в 118 сообщениях
|
![]() Цитата:
тут вроде ка хотят чтоб автор лично всему этому учил, писал статьи ит пю. я не понимаю зачем - если все азы есть в паблике (отлично и красиво расписаны) а вот тонкости, анализ рук и тп автор уже может давать, эта инфа полезна всем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
77
|
Волшебный пинок
Поблагодарили 147 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
Так многие советуют как раз играть SNG, как репетицию финального стола...
![]() |
#
78
|
3 группа
Поблагодарили 183 раз(а) в 62 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#
79
|
|
4 группа
Поблагодарили 106 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так, я, пожалуй, не буду ждать сутки...сделаем так: сегодня ближе к ночи я дам ссылки(и сам выложу в текстовом виде что-то) на, скажем так, самые основные базовые знания. Думаю, чем флеш от флопа отличается, что собой представляют блайнды и почему АА лучше, чем 72о, вы(кому это необходимо)и там прекрасно поймете. На все вопросы отвечу в топике или в личке, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ спрашивать, если не разобраться в чем-то на этом этапе - потом будут проблемы. В пятницу мне необходимо уехать на несколько дней, поэтому завтра вечером, скорее всего, выложу что-то посерьезнее. Кто не будет готов - у вас будет время поизучать основы в мое отсутствие. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | malinator (12.10.2011) |
![]() |
#
80
|
Волшебный пинок
Поблагодарили 147 раз(а) в 20 сообщениях
|
![]()
BldGeneral может быть(= тока если не путаю, то на старсах есть снг многостоловые (= А про маньяков, ты играй не фрифоллы, а более серьезные турниры там их в разы меньше (;
ItsAllOverBaby я не путаю, там главная фраза "многие", так как я такое не один раз слышал(= А про различия: У СНГ есть не только начало, а так же середина игры ну и конец (=, когда стеки уже далеко неодинаковые. Да и блайнды выросли так неплохо, плюс анте появляется, отсюда и число М меняется (= А когда играешь, с психологической точки зрения, лучше не думать о выигрыше, ото это давить начинает. Так что , назвать идеальной репетицией нельзя, но вот попрактиковаться все таки можно (; Ну это мое ИМХО.
Xsiber - Проиграл не тот - кто упал, а тот - кто остался лежать! - Мой блог. Последний раз редактировалось Xsiber; 12.10.2011 в 20:47. |
![]() |
![]() |