![]() |
#
82
|
2 группа
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Есть желание написать инфопродукт по спорту, даже наброски некоторые готовы, но постоянно какой-то тормоз держит, то одно, то другое... То в аварию попал, то с деньгами напряг, и из этого еще больше стопор. У нас в городке вообще с з/платами туго. Найти за 5 т.р (в месяц) - не проблема. Проблема работать на такой работе, времени жалко... Извиняюсь за офтоп...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
83
|
перехожий
5 группа
Поблагодарили 333 раз(а) в 165 сообщениях
|
![]()
+
![]() |
#
86
|
Администратор
Поблагодарили 7,946 раз(а) в 2,364 сообщениях
|
![]()
Как же вас много
![]() Кстати если хотите заниматься инфобизнесом, то наблюдайте за мной. Что я сейчас сделал? Да, мне действительно много людей раньше писали что хотят от меня тренинг по инфобизнесу. Но не массы же. А готовить курс не зная, будет ли спрос как то глупо. Этой самой темой, я убил нескольких зайцев: 1) Проанализировал спрос. Спрос явно есть. 2) Устроил движуху вокруг этой темы. 3) Тут такое количество плюсиков, что мне проще будет открыть раздел по инфобизнесу для всего форума. Плюс бонус будет людям. Но сразу хочу предупредить, бесплатный тренинг не будет панацеей от бед. Он будет давать общее представление, и план действий. По сути карта с указанием пути, а как идти - это уже извините, в платном продукте. И не для всех. В бесплатном выдам часть инфы. PS на данный момент выложил 16 (!) тем по инфобизнесу. и это не конец )). на днях закончу и тогда всем открою доступ (статьи уже есть на форуме, но вы их не видите). И объявлю подробности дальнейшего участия.
![]() |
#
87
|
|
Администратор
Поблагодарили 7,946 раз(а) в 2,364 сообщениях
|
![]() Цитата:
А некоторые за сутки зарабатывают 100к+ (баксов). Хотя в Штатах вроде как рекорд на данный момент 100 лямов. За сутки ). ![]()
![]() |