![]() |
#
82
|
Администратор
Поблагодарили 7,946 раз(а) в 2,364 сообщениях
|
![]()
та вроде вторые хакеры на сайте их в аудио формате давно лежат, а в бумаге пока не видел
![]() |
#
83
|
|
Модератор
4 группа
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,139 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#
84
|
Администратор
|
![]()
Спасибо!
![]() |
#
85
|
Администратор
|
![]()
Бодо Шефер
Законы победителей Занимательное чтиво если отбросить скептицизм.
![]() |
#
86
|
5 группа
Поблагодарили 679 раз(а) в 353 сообщениях
|
![]()
Женя, не устал еще от "мотивирующего/наставляющего/тренингующего/т.п." чтива?
![]() По теме: читаю "Под Куполом" Стивена Кинга. Советую ![]()
![]() |
![]() |
#
87
|
|
Администратор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#
0
|
|
3 группа
Поблагодарили 1,199 раз(а) в 826 сообщениях
|
![]()
1969. Вейник А.И., "Теория движения".
Рукопись «Теория движения» – усовершенствованный вариант учебного пособия «Термодинамика» (3-е издание, 1968). Цитата:
Остались несколько экземпляров размноженных и сохранённых в самиздате. Вейник А.И.: «...До выхода в свет «Термодинамики»-1968 вся воинствующая рать еще не поняла и не оценила должным образом мою ОТ... После 1968 г. ситуация резко изменилась. Меня заметили на самом верху. Мафии не стоило большого труда установить, что параллельно с «Термодинамикой»-1968 издаются еще две книги: юмористическое «Похвальное слово энтропии», написанное в стиле «Похвального слова глупости» Эразма Роттердамского и посвященное главным образом теории относительности (в МВО БССР), и более или менее серьезная «Теория движения», излагающая мою ОТ (в АН БССР). Первая была в наборе, вторая прошла набор, две корректуры и цензуру Главлита... Первый же указ нового [с 14.05.1969] президента АН БССР, Н.А. Борисевича, был не о земле и мире, а об изъятии из типографии моей книги «Теория движения», которая впервые была целиком посвящена ОТ, - до этого и после этого мне удавалось лишь попутно вклинивать отдельные свои идеи в различные посторонние, чаще всего учебного назначения, издания. Остались отпечатанными только три корректорских экземпляра книги, из них один попал в руки мафии. Дорого обошлись государству эти экземпляры!» 1966. Вейник А.И., "Новая система термодинамики обратимых и необратимых процессов". В работе излагается общая феноменологическая теория физических и химических явлении (ее можно назвать также общей феноменологической теорией переноса), базирующаяся на пяти главных законах - сохранения, состояния, переноса, взаимности и диссипации. Она изучает макрофизическпе свойства (состояния) и процессы взаимодействия (процессы переноса определенных субстратов обмена, именуемых обобщенными зарядами) тел природы. Из общей теории как частные случаи вытекают классическая термодинамика, термодинамика Онзагера, теория теплообмена, химическая кинетика и т.д. Работа выполнена автором в Белорусском политехническом институте в период с 1956 по 1965 г. и Вейник А.И., "Термодинамика реальных процессов". В монографии приводятся ряд новых законов термодинамики, нетрадиционное определение времени и пространства и способы управления последними, описаны устройства, нарушающие второй закон термодинамики Клаузиуса, третий закон механики Ньютона и закон сохранения количества движения. Установлен факт существования сверхтонких миров и объектов, которые живут вне времени и пространства и взаимодействуют с нами по законам добра и зла. В новом свете предстают суть человека, свобода воли, цель жизни, мышление, память, сновидения, нарушения психики и интересующая всех проблема здоровья. Дается объяснение физического механизма так называемых аномальных явлений (парапсихология, полтергейст, НЛО и т.п.), показано, что все они суть некий единый феномен, порождаемый сверхтонким миром зла, который проникает в нас и манипулирует нашими сознанием и здоровьем. Предназначена для научных и инженерно-технических работников, преподавателей, аспирантов, студентов и широкого круга читателей, интересующихся этими вопросами. Рецензенты: академик АН БССР Анисович Г.А., д-р техн. наук Виноградов Н.Н., д-р техн. наук Макушок Е.М., д-р техн. наук Одельский Э.X., д-р техн. наук Ощепков П.К. Заев Н.Е. Безтопливная энергетика: крах второго начала термодинамики... 1.1. В 1979 г. академик АН БССР А. И. Вейник получил свидетельство на изобретение «Источник электроэнергии» (? … 1-6, 1993, с. 5-53. Вейник А.И. Термодинамика реальных процессов, «Навука i тэхника», Минск, 1991, с. 450-462.
Формула успеха: лучше один раз во-время, чем два раза правильно. Последний раз редактировалось Prokt; 16.06.2012 в 22:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
89
|
1 группа
Поблагодарили 1,187 раз(а) в 593 сообщениях
|
![]()
А я нимагу ништо написать, если я напишу што сирота читает, закроют бля нахх сразу на 100500 лет, + 5 лет расстрела дадут ежедневного...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
90
|
|
Модератор
4 группа
Поблагодарили 2,311 раз(а) в 1,139 сообщениях
|