05.06.2011, 22:18 |
#
51
|
7 группа
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
По мануалам ИМХО не хватает структуры step by step.
Некоторые вещи нужно брать тут, другие там. Приходится прыгать в итоге теряешь мысль. Лучше все в один ебук свалить а за ньюансами и тусой - форум. А вообще люблю учиться ) даже в 23:17 в воскресный день. ))) Всем успехов |
06.06.2011, 16:57 |
#
52
|
7 группа
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Моё Мнение:
" + "
Первое впечатление - Морской Океан Информации. Читаю и по ссылкам переползаю с одной страницы на другую. Главное = Информация Нужная!!! Интересно Читать!!! (это еще нас не пускают во все разделы =) ) " - " Нету четкой структуризации разделов. м.б. создать: " Библиотека Юного ДДЛ-Строителя" (не обязательно это название, можно и другое) Статья ГУРУ ДДЛ (или очень сильно желающего поделиться уже не выносимо тяжелым грузом знаний) и ссылка на ветку в форуме, т.к. коментарии читать тоже полезно. Или же создать Е-буку. И опять таки ссылки на ветки форума. В общем, надо как-то систематизировать. P.S. Знаю, что уже эту мысль предлагали. НО! Предложу еще раз и я, т.к. надеюсь, что критическая масса критического высказывания о десистемности структуры познания творения ДДЛ, перевесят таки чащу весов в пользу нас, форумчан. Ну и Вам, создателям курсов и данного форума, достанутся плюшки в виде Идеального Форума. Согласитесь, что далеко не каждый форум может носить это гордое звание: Грамотный Форум, для Умных Людей! P.P.S. Вроде все. Извините за много букоф. |
06.06.2011, 19:11 |
#
53
|
|
Администратор
Поблагодарили 7,946 раз(а) в 2,364 сообщениях
|
Цитата:
404 ссылки конечно да, надо править, но иногда это невозможно. плюс сделаем раздел для полных новичков. Будет рассказано простым языком рассчитанным на первоклассника о начале. Как залить на фтп. Как поставить счетчик. Как установить скрипт. Что такое фтп вообще И т п. Ибо масса народа которые вообще ноль.
07.06.2011, 04:13 |
#
54
|
7 группа
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
- Первое впечатление - плохой имхо скин для форума Может это дела вкуса, но имхо растянутые лучше смотряться.
+ Покопавшись - большое количество полезной, нужной информации. + И действительно, я скептически относился к хвалёной атмосфере на форуме, но действительно это так. Респект администрации! - Не хватает step by step, как и предыдущим ораторам. Возможно это и лучше, если сами всё найдём, но пока выглядит так |