03.10.2011, 13:12 |
#
21
|
7 группа
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
Был на автомобильном рынке - присутствовали ланос, сенс, славута, ауди 100 и др. - от машин не в восторге и, кроме того, одни перекупщики.
В салон попасть не удалось, попробую на следующей неделе. |
03.10.2011, 15:13 |
#
22
|
Волшебный пинок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Ездил в BMW7. После родной уютненькой А6 вообще не интересно. Серьезно. Нет никаких преимуществ кроме понтов при цене в 4 раза большей. Машина для старых импотентов. Так и не понял, почему все на него дрочат.
Если и заработаю достаточно денег, то никогда не буду тратить на подобный членовоз. У друзей Jeep Wrangler Rubicon, пятидверка со съемной жесткой крышей - отличная машина. Очень надежная и неприхотливая. Объездили этим летом пол-Крыма. Но седаны нравятся больше джипов. В общем задание провалилось. Покупкой чего-либо иного не возбудился. Последний раз редактировалось samedi; 03.10.2011 в 15:16. |
03.10.2011, 15:31 |
#
23
|
Волшебный пинок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
|
03.10.2011, 15:56 |
#
24
|
Sape. Новички.
Поблагодарили 116 раз(а) в 82 сообщениях
|
Я давно хочу поменять свой Ланос на что-то помвестительней и повыше, т.е. паркетник 4x4, так как в багажник Ланоса, в связи с последними событиями у меня в жизни, коляска влазит туговато (приходится разбирать ей немного). А паркетник нужен, так как увлекаюсь рыбалкой, а на Ланосе далеко не уедешь. Больших джипов, типа крузака пока не хочется. Как сказал Джон, не тот возраст пока что. И обязательно дизель, так как это крутящий момент и расход поменьше бензина будет. А так как в солнечной Одессе зимы не слишком суровые, значи и эксплуатация дизеля не должна вызвать проблем.
Значит мои намётки? 1) Хюндай Санта Фе 2) Рено Колеос 3) Форд Куга 4) Киа Соренто и Киа Спортейдж (тут больше склоняюсь в спортику, так как подвеска Соренто сильно не энергоёмкая) 5) Санг Янг Корандо (в России это Нью Акшин) Пока провёл тест драйвы Спортика, Соренто и Корандо. У Корандо дизель 2л. (175 л.с.), но чтобы почувствовать эти лошадки, нужно выжать до 2 к оборотов и тогда машина летит. Именно из-за этой ярко выраженной турбоямы не хочу его. Соренто - подвеска "табуреточная". Любой бугорок и ты подскакиваешь. Спортедж понравился, но я ездил на бензинке, дизель не пробовал ещё. К концу года обновляется Колеос, а до этого задача поюзать Кугу и Санта Фе. По отзывам я больше всего склоняюсь к Рено Колеос (рестайлинговому), так как Рено делают сильно энергоёмкие подвески, а с нашими дорогами это очень актуально. Плюс у Рено очень надёжные дизеля. |
Пользователь сказал cпасибо: | Admin (03.10.2011) |
03.10.2011, 16:16 |
#
25
|
5 группа
Поблагодарили 174 раз(а) в 69 сообщениях
|
Ходил в автосалон мазды Особо не понравилось... в БМВ пока еще не рискнул
03.10.2011, 16:18 |
#
0
|
2 группа
Поблагодарили 726 раз(а) в 393 сообщениях
|
Джон, бери 3х литровый субарик. Расход топлива несильно больше, но ощущения от езды намного более яркие. Кстати зимой она ведет себя на дороге и бездорожье практически также, как и летом
|
03.10.2011, 17:40 |
#
27
|
||
5 группа
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Я увы в автосалоны не ходок, ближайшие 8 месяцев, пешеход... А так с удовольствием бы на тест-драйв ВЕПРа записался http://youtu.be/vgYDzSw6zSY с таким можно все красоты России объехать и не бояться отсутствия дорог... |
||
03.10.2011, 18:01 |
#
28
|
Волшебный пинок
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
а я в мерседесе был
давно хотел вживую посмотреть на В-класс нравятся он мне (да и цена у него не заоблачная).
Машин много , но вот какраз В-класса небыло Короче посидел в "Крутых" машинах, пообщался с менеджером, но ничего не впечатлило(както не для меня такой тип крутизны)
03.10.2011, 18:09 |
#
29
|
1 группа
Поблагодарили 54 раз(а) в 20 сообщениях
|
Недавно был в форде, из недорогих машин новая фиеста неплохая - спортивный и агрессивный дизайн. Правда тогда тест драйвом не интересовался. Но машина не идеал конечно, двигатель слабоват. Форд Куга уже поинтереснее, но его особо не рассматривал.
Взял тест-драйв пежо 3008. Не знаю как по сравнению с другими аналогичными машинами, но по сравнению с моей легковушкой, эта намного больше: что-то среднее между suv и джипом. Ощущения совершенно другие. Да и динамика намного лучше. Кочки, ямки, рельсы - практически не чувствуется. А шумоизоляция - так это отдельный разговор. Еще около суток я находился в состоянии восторга. Мне очень понравилось. Но теперь хочу с чем-то сравнить и на этой неделе посещу еще несколько салонов. |
03.10.2011, 18:17 |
#
30
|
9 группа
Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
|
Первый тест-драйв Форд-Куга, от 40 килобаксов.
Прикольненькая машинка. 2,0 турбодизель (по некоторым соображениям следующие машины будут дизельными , 4х4. Салон достаточно вместительный, задние пассажиры не упираются коленями в сиденье . Динамика, как для двушки очень приличная, ход плавный, руль информативный. Проверить в действии 4wd не удалось но, в принципе у нас как бы и нет таких мест, где необходима суперпроходимость. Полный привод сам по себе нужен, особенно зимой (была ауди с полным приводом - самолет, а не машина), но паркетник и полный внедорожник - немножко разные вещи. Понравился средний расход (чуть больше 7 л при агрессивной езде) Мой мерс 3,2 при таком драйве кушает раза в два больше Дизайн салона неплохой, но... не нужно было идти на тест-драйв Субару 2,5, люк,кожа (а бежевый салон!)... Садишься - капец, ощущение пилота самолета... Рулить - одно удовольствие, мощи даже на этом движке - достаточно, опять-же полный привод! Машина - бомба! Но... Моя любовь - мерс! На следующие выходные пойду на тест-драйв S-ки, уже предвкушая кайф По поводу походов. Действительно Сейлз-менеджеры уже достаточно подкованы, дабы отличить "простого смертного" от реального покупателя, но послушав пару дней аудио-упражнения книги "Деньги - это любовь" и настроившись, что мне действительно нужно обновить автомобиль, а деньги уже "где-то есть", абсолютно нормально чувствовал себя в салонах и не заметил "неприязни" со стороны их менеджеров. Осталось дело за малым - "добыть" эти деньги и обновить машину. Взбаламошенный немного отчет - видать мысли витают перед тестом мерса |