03.10.2011, 23:31 |
#
21
|
2 группа
Поблагодарили 924 раз(а) в 356 сообщениях
|
Self
Что я умею:
1. Программировать на Delphi (средний уровень) и на PHP (высокий уровень + фреймворки Yii, CI). Есть неплохой опыт обучения программированию. 2. Английский язык - на среднем уровне (закончил за год индивидуальные курсы по 3-5 часов в неделю) - читаю сайты в основном без словаря, также общался с инстранцами достаточно свободно (когда был за границей). Немного "хромает" восприятие на слух и грамматика, впрочем уровень английского хочу ещё повысить. 3. HTML, работа с хостингом, регистрация доменов, установка скриптов и прочие тех. моменты по Интернету/созданию сайтов - тут практически никаких сложностей. 4. Работа с платёжными системами (WebMoney, RBK, Я.Деньги) и посредниками для приёма платежей (разные), а также автоматизация через их интерфейсы. 5. Навыки в области написания текстов (средний уровень), неплохой уровень грамматики, достаточно высокая скорость набора текстов (350-450 символов в минуту как на русском, так и на английском). 6. Игра на фортепиано (средний уровень) - в принципе, по нотам получается очень медленно, а обычно импровизирую на ходу Другие инструменты (гитара, бас, барабаны) - тоже есть навыки, но уровень начальный. 7. Дорвеи, SEO, Sape, работа с партнёрками, Хрумер - пока всё на начальном (особенно "белое" SEO) или среднем уровне. 8. Психоустойчивость - умение "держать себя" и находить выход практически из любой самой сложной ситуации: как в отношении себя, так и в отношении других людей. Другие навыки тоже есть, но там в основном всё по-немножку |
Пользователь сказал cпасибо: | AlexPro (04.10.2011) |
04.10.2011, 00:35 |
#
23
|
3 группа
Поблагодарили 54 раз(а) в 19 сообщениях
|
Мои навыки:
1. Открытия, развития малого бизнеса с нуля - с последующей продажей. 2. Опыт и знания в сфере бизнес брокериджа. 3. Определенный опыт работы с пиаром и управлением репутацией. 4. Опыт прямых продажи и переговоров. 5. Из SEO - создание своих достаточно успешных в узких сферах СДЛ, внутренняя перелинковка, белое SEO. ДДЛ, и все что с этими вещами как то соприкасается. 6. Английский - на уровне upper intermediate , могу и люблю общаться, смотрю фильмы в оригинале, с чтением - труднее. 7. программинг, html и прочее - на уровне намного ниже среднего, могу переделать чужую верстку под себя, сам не сверстаю и скрипты не напишу. Ну и там другие жизненные навыки - типа водительских прав и т.п... |
04.10.2011, 00:48 |
#
24
|
7 группа
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
|
профи в следующих сферах:
1. php 2. javascript, jquery 3. верстка (html/css...) все что помню. знаний вообще по компам и вебу очень много. но по всему остальному не работаю плотно.
04.10.2011, 01:08 |
#
25
|
Волшебный пинок
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
|
Силён в :
настройке-установке различных скриптов работе с wordpress Соображаю в: маркетинге экономике страховом деле html, php - коректирую чужие разработки под себя работе с unix серверами (сталкивался с тем, что ставил всё с 0 по мануалам, и потом это даже работало ) дорвеях. Встречался с многими видами интернет деятельности, но сказать, что я хоть где-то гуру - немогу. |
04.10.2011, 01:56 |
#
0
|
6 группа
Поблагодарили 201 раз(а) в 104 сообщениях
|
Психология
философия СЕО по большей части белое чем черное, интернет-маркетинг в широком смысле, юзабилити, СЕО и Маркетинг аудит ресурсов Компьютеры (но в железе не спец) Доверстываю HTML и CSS херню, но не верстаю с нуля. Английский язык - я бы сказал почти в совершенстве.
04.10.2011, 03:59 |
#
27
|
|
9 группа
Поблагодарили 21 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
По теме: Олег (Красноярск) html-верстка, программинг delphi, настройка\установка различных движков (в общем с нуля наладить работу сайта), экономика(экономист по образованию), имеется небольшой опыт создания доров в руадалте... по большому счету знаю как с пустого места сделать сайт до его рабочего состояния, но не знаю, как продвигать его. |
|
04.10.2011, 05:40 |
#
28
|
7 группа
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
|
В буржуйском адалте с 2002 года. Направление: доры, сплоги. Сейчас плотно занят ДДЛ. Начинаю разбираться в сиджетубах. Для себя кодю на пхп. А так - бывший программист. Даже диплом есть Сейчас охотно берусь за новые для себя темы.
|
04.10.2011, 06:04 |
#
0
|
6 группа
Поблагодарили 223 раз(а) в 107 сообщениях
|
Дамир, г. Уфа, РФ, 22 года.
1. Знаю языки программирования: Pascal, C#,php, jQuery (практики оч мало), HTML, немного Delphi. 2. в плане SEO в теории знаю много всего, но на практике получается. Пару раз получалось выходить в ТОП по ВЧ, СЧ и НЧ 3. Регистрация доменов Сейчас работаю над сателлитами Хопкинса и над сервисом по регистрации доменов. В голове много безумных идей) В планах: 1. Создание региональных интернет-магазинов с закупкой товаров в Азии 2. Инвестирование в ПАММ 3. Расширить функционал для панели регистрации доменов Могу ответить вопросы по регистрации доменов RU|SU|РФ (где подешевле, как оформить продажу/перенос домена и т.п.). |