![]() |
#
1
|
Администратор
Поблагодарили 7,946 раз(а) в 2,364 сообщениях
|
![]()
Задание на четверг
Все отстают, все не успевают. А значит будем двигать этот момент. 1) Продолжаем закрывать долги. Далее. Физика. Если вы до этого делали например 100 отжиманий в сумме за утро, или например 10 минут на велотренажере, или 200 метров в бассейне, то умножайте это на полтора. Т е 150, 15 и 300. 2) Увеличить нагрузку. Книги: Если тут еще есть люди которые не научились читать 50 страниц, то убейте себя, но научитесь! Найдите время. Кто уже читает: начинаем читать по 70 страниц. Это ненамного дольше, но по результатам года сильно лучше. 3) Начинаем пить больше воды. Не только утром, но и каждые 2 часа пьем по стакану воды. Это вам поможет, будьте уверены Насчет кофе/алкоголя. Я считаю, что это не так вредно, но мне не нравится сам ритуал. Привычка это плохо. Однако соблюдать ее или нет, это ваше дело. Я соблюдаю лишь частично, но если полностью отказаться от кофе/алкоголя то результаты лучше. 4) Дополнительное задание до выходных: обязательно сходите в кино. Лучше на выходных когда будет много людей, энергетика зала это полезно ). 5) Продолжайте писать статьи. И все таки продумайте, чем вы можете быть полезны людям. 6) Начинайте вести блоги лично для себя. Т е есть блог для всех, а есть дневник для вас. В дневнике вы каждый день пишите что сделали хорошо сегодня. Т е по сути, стандартный журнал успеха. Старайтесь вести его каждый день. Можно в ворде. 7) Зафинальте блин наконец интервью! Я сегодня этим займусь ночью, буду брать интервью и успешного оффлайн бизнесмена. Так же проведу с ним по сути сутки. Есть о чем пообщаться, завидуйте ). 8) Вспоминаем свои 5 самых денежных дел которые вы составляли. Еще раз думаем, как вы будете это реализовывать. Начинаем делать эти вещи. Далее: Составляем список хвостов в оффлайне Оплата счета за квартиру, оплата каких либо счетов, открытие счета в банке, какие то мелкие покупки. Закрываем эти дела до воскресенья (Если еще не закрыли их в прошлом таком задании). Так же далее планы на выходные. Выходные вы должны провести так, как никогда раньше. Вы должны сделать что то дикое для вас. Я в свое время, прыгал с парашютом. И это дало мне нереальный толчок. Будете ли вы делать это как я – это ваше дело. От себя скажу, что всем кто выложит видео (а там всегда можно попросить оператора полетать рядом с вами) я сделаю нереальный подарок. Какой – не скажу. Хотя я понимаю что скорее всего, таких будет ноль целых ноль десятых. Потому что вы все боитесь. Иначе бы вас тут не было. Но если все таки найдется человек с стержнем, то ждем отчет! Остальные могут делать что угодно другое. Кто то на квадрацикле покататься, кто то на джипе, кто то на воздушном шаре. Это ваше дело. Я скорее всего пойду с дельфинами плавать так как уже делал несколько прыжков с неба ). Главное придумайте что то необычное. В моем городе есть сайты: http://www.donpodarki.ru/catalog/ http://www.imo-imo.ru/p/masterskaya_imotsiy.html зайдя на них можно подсмотреть себе идею и сделать так же в своем городе. Задание для женщин: сходите в офигенный салон красоты. Выделите на это сумму, и сделайте себе то, что никогда не могли позволить. Персонал вам подскажет. Задание мужчинам: идите на свои страхи. Задание всем: сделайте что то сильно эмоциональное до вечера воскресенья. Дельфины в моем случае это эмоции. Помните про список всех дел до конца года? Не забываете галочки ставить по мере выполнения? Или еще ничего не выполнили? По фрилансерам: продолжаем ждать. Ждем пока будет максимальное количество заявок по вашим проектам.
Сказали спасибо: | Aleksandr_sh (05.10.2011), AlexPro (05.10.2011), Forty (05.10.2011), great300 (06.10.2011), hijell (05.10.2011), Iulius (07.10.2011), Nekromanser (05.10.2011), Self (06.10.2011), sergey3 (05.10.2011), super (14.10.2011), urfinjus (07.10.2011), Z1P (06.10.2011), Михаил (06.10.2011), Олег (11.10.2011) |
![]() |
#
2
|
|
6 группа
Поблагодарили 201 раз(а) в 104 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Кроме того, чтобы прыгнуть с парашютом наверно сам знаешь, нельзя прийти и сказать - я хочу прыгнуть седня. У них свое расписание и под него надо подстраиваться. Там и ветер и аэродром и место и время. У меня вот например второй прыжок запланирован только на следующей неделе. На этой неделе можно только в тандеме прыгнуть - но это не то же самое, что прыжок без инструктора.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nekromanser (06.10.2011) |
![]() |
#
3
|
Волшебный пинок
Поблагодарили 39 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Блин, а я спецом полёт на параплане на этих выходных отменил, чтобы успеть выполнить задания 6 и 7 дня
![]() Теперь только через 2 уикенда... Кстати, тоже уже прыгал с парашютом и один (с 800 м), и в тандеме (4 км). На днях на одном из сайтов подарков нашёл курс за 11500 руб.: 2 прыжка в тандеме + 1 прыжок самостоятельно с двумя инструкторами, летящими рядом. Пока ещё не так холодно, думаю, надо записаться. А дельфины реальная тема. Как-то про них и не подумал даже. С удовольствием с ними тоже поплавал (пошёл искать дельфинарии). |
![]() |
![]() |
![]() |
#
4
|
Волшебный пинок
Поблагодарили 39 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Оказывается Московский Дельфинарий (Утришский) закрыт с июня 2011 года.
На сайте одной из контор нашёл такое развлечение, но стоит почти 23к за четверых на полчаса - как-то дороговато. Да и где они будут проводить непонятно. UPD: Всё равно позвонил в контору. Такого развлечения нет. Это был единственный дельфинарий на всю Москву. |
![]() |
![]() |
![]() |
#
6
|
Волшебный пинок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Куда кого чистить? ))) Не надо чистить. Я на самом деле очень хочу полностью закруглить все дни. Упорядоченно, без пропусков. Сейчас в дороге, физически не могу всего сделать и отписываться по проведённым мероприятиям. На выходные провалюсь в Карелию, дома буду только через неделю.
Джон, дело твоё, но буду очень признателен если ты совсем с плеча рубить не будешь... ![]()
![]() |
#
7
|
7 группа
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Я тоже уже прыгал с парашютом. Это обязательно требование для лиц летного состава, уметь обращаться с парашютом. и каждый раз идя в полет идем и надеемся что прыгать не придется, хотя в испытательных полетах всякое случается...
Наш товарищ из ПДС (парашютно десантная служба) пообещал в скором времени прыжки, так что постараюсь принести отчет...
![]() |
#
8
|
6 группа
Поблагодарили 102 раз(а) в 73 сообщениях
|
![]()
Джон, так прыжок в тандеме принимается? Ведь чтобы прыгнуть одному надо курс пройти, тренировки. А вот обосраться от страха и поорать так я и в тандеме смогу.
![]() |
#
9
|
|
6 группа
Поблагодарили 201 раз(а) в 104 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Я лично не успел испугаться - а меня уже выкинули из самолета ![]()
![]() |