![]() |
#
11
|
5 группа
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
По сравнению с другими форумами где тусят сеошники - просто отличный набор информации и нормальная дружелюбная атмосфера. По обучению - хотелось бы побыстрее немного...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
12
|
1
5 группа
Поблагодарили 777 раз(а) в 246 сообщениях
|
![]()
Форум отличный. Немного смущает, что участники из прошлых групп не отписываются в стиле "всё получается, доры не банятся, траф идёт". Возможно, у многих получается, но у них есть причины не сообщать об этом, просто работают и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
13
|
|
торговец чёрным деревом
Поблагодарили 95 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
14
|
|
5 группа
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() глядя на такие топы ты будешь конечно мотивироваться и работать. но когда на форуме будет 10-50 топов с надписями типа "Помогите у меня забанили все доры и теперь мне нечего кушать" то очень быстро заглохнешь. так что лучше не смущаться, а делать на своей волне все и у тебя получится. и тогда ты сам напишешь: "всё получается, доры не банятся, траф идёт. побежал покупать джип" ![]() вверху можно заметки делать какие хочешь и слушать мп3. два круглых значка вверху страницы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
0
|
1
5 группа
Поблагодарили 777 раз(а) в 246 сообщениях
|
![]()
natam1, не для мотивации. Просто знать, что это(ДДЛ) доступно простым вебмастерам. В теории всё понятно, просто и легко, если уловить суть. А такие ответы показали бы как оно на практике. Наверное, это от недостатка терпения. Буду делать сам и сам всё увижу, со временем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#
16
|
5 группа
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Я по другим веткам предпочел не ходить, чтоб не заблудиться
![]() В этой ветке нравится всё как организовано, и коллективчик приятный. Только вот мне показалось, что бардак все равно присутствует... В частности, в разделах "вопросы" достаточно немало ответов. Сами же вопросы раскиданы как по разделам "вопросы", так и по разделам с домашними заданиями, при этом есть и самостоятельные разделы с вопросами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#
17
|
Мы доберемся до тебя :)
5 группа
Поблагодарили 504 раз(а) в 232 сообщениях
|
![]()
Вот честно. Не преувеличваю - этот форум заменил мне практически ВСЁ, что было у меня в инете. А именно я банально даже не захожу в свои старые чаты, форумы, сервера - а всё свободное время провожу здесь. Ребята : ) тут можно не только дела делать, но еще и не плохо пообщаться, посмеяться, и вообще: Для меня это больше чем просто форум и просто jonn22 : )
Этому человеку я раскрыл свою душу, выложил все жизненные и душевные проблемы. И не раз его мудрые советы и цитаты - спасали меня от де**ма в которое я почти вляпывался. Блин - честно. Просто. Нет слов! Если этот форум умрёт - я умру вместе с ним. Благодарю за столь тёплый приём, даже с моими бесконечными закидонами. ОГРОМНОЕ - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ - СПАСИБО! |
![]() |
![]() |
![]() |
#
0
|
5 группа
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Доброго времени суток господа.
Сперва плюсы: 1. Действительно много полезной информации 2. Очень радует наличие пользователей уже разбирающихся в теме и готовых помочь или просто поделиться опытом, рассказать о своих показателях ну и т.п. за что им огромное спасибо. Это основное, перечислять можно много но главное что тут можно найти помощь и ответы. Теперь минусы(ну скорее не минусы а личные пожелания): 1. Скорость подачи информации, на мой вкус можно быстрее,к примеру теже кеи можно собрать и почистить за 2-3 часа(ну конечно если не на 100 доров, но на 5-10 легко). То есть загрузил ученика он записывает свои действия а потом предоставляет учителю отчёт. Была мысль смотреть в других группах но было сказано что для 5 группы всё подругому. 2. По поводу штудирования форума. Рекомендуется наведываться почаще, в чём не вижу особого смысла,к примеру я захожу каждый день примерно в одно и тоже время просматриваю так сказать новые поступления ну и паралельно читаю что в общем нового по форуму. Так вот в чём минус, когда тему раздувают до огромной кучи страниц бесполезными коментариями (не в обиду пользователям) т.е. я зашел увидел информацию далее решил прочесть кто что добавил полезного от себя, но вместо этого семь страниц постов(утрировано) типа *Респект тебе Джон* или * Джон спасибо за то что ты делаешь да ты прав мотивация это круто* и только потом где-то на задворках нахожу ещё дополнений или просто интересных мыслей, да поблагодарить учителя никогда не лишне однако когда просматриваешь много тем это начинает грузить мозги. Так что пожелание назначить смотрящего ![]() Ну и напоследок. После просмотра первого задания захотелось закрыть форум и насовсем так сказать. Объясняю, ранее занимался дорами,даже когда то софт у вас приобретал, так вот просмотрев доры из первого задания создалось впечатления что это откровенное Г (извините) собственно оно и сейчас меня не покидает, честно говоря я вообще не понимаю как это можно вывести, а тем более сконвертить, а тем более удержать в индексе!!!!!! Но потом осознал если вы умеете успешно работать с такими дорами тогда точно уму разуму надо именно у вас набираться. Ну вот моя кратенькая отсебятина,пока это всё что в голову пришло. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#
0
|
5 группа
Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Еще пару ИМХО:
1. Если задания №1, №2, №3... размещать в подразделе "Задания", а также не разрешать в них постить, то вроде бы лучше смотрелось бы. 2. Если в какой-то теме обсуждение чего-то пошло, например в разделе третьего задания обсуждение технических проблем с Магаданом, то уместнее было бы такой тред выделять в отдельную тему. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Scrambler (26.01.2011) |